设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房管局不管,质监站不问,我们的房子怎么办? [复制链接]

楼主

待处理

郑州市房管局

等待时间

20420小时:36分钟

中原新城的E区观澜3,4被开发商强行交房一个月了,投诉也一个月了,房管局不管;
两栋楼卫生间没有止水带(违反国家强制要求)建委也知晓了,开发商也承认了。还是没人管;
到底是国家法律法规大,还是开发商利益大,老百姓也迷茫了。
请看看建委、房管局的投诉帖子吧,请给中原新城E区(观澜)和D区(学府)7月交房的1700多业主个公道吧。

沙发
已转郑州市房管局

查看转发帖
处理状态: 转发

板凳
中原新城的E区观澜3,4被开发商强行交房一个月了,投诉也一个月了,房管局不管;
两栋楼卫生间没有止水带(违反国家强制要求)建委也知晓了,开发商也承认了。还是没人管;
到底是国家法律法规大,还是开发商利益大,老百姓也迷茫了。
请看看建委、房管局的投诉帖子吧,请给中原新城E区(观澜)和D区(学府)7月交房的1700多业主个公道吧。

地板
这些只是观澜和学府7月交房的业主遇到的问题,两个小区还有几千户近期要交房。有关部门非要等待一万多郑州老百姓的权益都受损失吗?
非要美好的和谐社会让开发商来破坏吗?
我们等--------------------------------------------

我的联系方式以短信给建委管理员。

公园的房子质量问题也让人担心,希望我们的相关部门把工作做到实处

kewu,太可恶

建委的同志不会像哈尔滨建委的同志一样吧,等出事了也是找不到责任单位了吧?中国的职能部门怎么都是这样呢?让人心寒。

等待政府对老百姓的呵护

开发商在笑!政府部门在躲!老百姓在哭泣!
和谐社会?

已经两个月了,问题至今未解决,看来要找市长了