设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 一知

请问老年乘车证年卡年检时间 [复制链接]

经和社区联系,社区说没有接到通知,也不进行登记。不知你们什么时候二次集体年审。请尽快安排最好。

郑州公交社区管理员:你好,经和社区联系,至今没有接到二次集体年审的通知,所以也不进行登记。如果5 月份没有年审的老年卡不能使用,将影响很多老年人乘车不便,今天是23号了。请尽快安排此顼工作为好。谢谢。

优秀管理员

网友您好,目前我们从老年卡办理大厅了解的情况即是漏审人员到所在社区进行登记,由所在社区联系进行二次集体补审。 您也可以拨打电话69092659 或69092611进行详细咨询。

郑州公交社区管理员:您好!请问今年6月补办老年乘车卡的具体时间和地址?谢谢

优秀管理员

网友您好,您可以在本月21日——27日之间到郑东新区“中华大厦”一楼办理大厅(商务外环与商务西七街交叉口)办理。您可乘坐26路、206路、B19路到郑东新区商务西六街站下车,往南100米沿商务西七街往西100米路北即到。办理老年卡时需提供用卡人的户口本(原件)、身份证(原件)、两寸彩色照片1张,当年度乘车人身意外伤害保险费10元。

郑州公交总公司 发表于 2013-6-14 10:39 static/image/common/back.gif
网友您好,您可以在本月21日——27日之间到郑东新区“中华大厦”一楼办理大厅(商务外环与商务西七街交叉口 ...

尊敬的管理员:您好。谢谢您告知如何补办老年乘车卡!我的电脑出了点问题,直到今天才给您回复,实在对不起。

优秀管理员

网友您好,感谢您对我们郑州公交的关注与支持,今后如有疑问欢迎和我们联系。

老年乘车证6月哪里补办?

优秀管理员

网友您好,您可以在本月21日——27日之间到郑东新区“中华大厦”一楼办理大厅(商务外环与商务西七街交叉口)办理。您可乘坐26路、206路、B19路到郑东新区商务西六街站下车,往南100米沿商务西七街往西100米路北即到。

我和老伴明后年要去外省给女儿带孩子,我们的老年乘车卡能回来后再审吗?

你好,我妈妈的老年乘车证丢了,能补办吗,什么时间,在哪里补办,要带什么证件,我能代办吗

我是今年10月份退休,想在12月份办理老年乘车卡,请问到哪里办理?具体地址在哪?