设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 郑东新区

热力公司对宏光鑫城小区为啥不按实测面积收取暖气费? [复制链接]

郑州热力 发表于 2012-10-12 09:53 static/image/common/back.gif
网友您好,在本采暖季中向我公司提供房产证的,多收的费用可以用来结转冲抵下一采暖期的暖气费用。 ...

尊敬的热力公司,如果您一口咬定只看房产证的话,那就等房产证下来后,严格执行,多收的钱退还给百姓。这样应该合情合理了吧,如果多收的民脂民膏您不退的话,那我们只有拿起法律武器和您讨个公道了!

郑州热力 发表于 2012-10-12 09:53 static/image/common/back.gif
网友您好,在本采暖季中向我公司提供房产证的,多收的费用可以用来结转冲抵下一采暖期的暖气费用。 ...

热力公司,您好!
既然贵公司一口咬定按房产证收费,那么房产证下来后,就应该把多少的暖气费退还用户,你们的工作人员竟然说不退,百般抵赖,请贵公司做出合理解释?

网友您好,在本采暖期内,用户取得房产证的,用户只需持本人身份证,房产证原件及复印件到我公司进行变更,采暖期内即可按套内建筑面积进行计费,对于在本采暖季中向我公司提供房产证的,多收的费用可以用来结转冲抵下一采暖期的暖气费用。
在小区未取得房产证之前,我公司都是按照开放商提供的入网面积作为收费依据的。如果用户能够督促开发商向我公司提供房管局的房屋实测报告,凭此报告,我公司可统一按照套内面积修改。