设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

敢问登封市建设局邻导为何压职工工资还不给职工缴纳三金(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市建设局

处理时间

从2012年起登封市建设局就没按时发过工资,不知是个别财务人在搞鬼还是咋啦。请领导为职工想想,我们都是靠工资的,和你们不一样,我们一个月不发工资全家就要面临挨饿。现在物价高。局里又不缴三金我们没一点保障。辛辛苦苦在建设局干一辈子到干不动啥也没有。请有关领导重视。不要违背劳动法。中央政策是好就是地方不实行。望领导三思。

沙发
贵网友您好:
      该问题已转交相关科室,我们会尽快给予答复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

df2012  在2012-10-24 12:56  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
克扣军饷?

地板
十月快过完啦,九月份工资还没开。马上带上一家老小到局长家去吃饭啦。这样社会会和谐吗?
领导会重视吗??????

贵网友您好:
      2012年以来,我局均在接到财政拨款后,第一时间发放工资,不存在拖欠职工工资及三金问题 。近期由于财政局拆迁,九月份工资拨付较晚,预计本周将发放到位。感谢您对我们工作的理解和支持。

本周会发到位吗?为啥十月份发九月的工资。这不是压一个月的工资吗?请有关领导说下嘛?

贵网友您好:
      当月班上完了才能发工资,所以一般都在下月发。