设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 和平时代

少林路小学门前的路和学生的安全 [复制链接]

相信政府就等于相信猪会上树。哈哈哈...

拆,不是停,停一天盖几天,学校门口对面高空作业,学生都是从下面走过了,虽然现在是拆了,那是因为人家房盖成了。安全大于天,什么是天?非得等出事了才叫天?

dfsjsj_admin 发表于 2011-12-14 14:38 static/image/common/back.gif
经确认,上面两个工人是在清理工地,因为工地刚停工,施工方留下的人看工地和整理工具。 ...

你们骗小孩吧,不但搅拌机没锁,反而又增加了一台,如今是2台搅拌机同时工作,能停一天工也算执法部门治理了,停了吗?、、、、?????糊弄人就是这样吗????政府部门还有没有作为????你们收了多少礼金,如此保护,,,,,,,,,,狡辩,,,,,,,,,能得人心吗??????????

蝶恋花 发表于 2011-12-18 20:17 static/image/common/back.gif
拆,不是停,停一天盖几天,学校门口对面高空作业,学生都是从下面走过了,虽然现在是拆了,那是因为人家房 ...

现在政府就是要钱,有钱能使鬼推磨,,,,,,,政府部门拿了人家的钱,不替人消灾吗  去哪里说理啊找到市委书记那肯定能行
市委书记那肯定能行
市委书记那肯定能行
市委书记那肯定能行
市委书记那肯定能行
市委书记那肯定能行

您好,该工地目前正在处理安全隐患,待安全隐患处理完毕立即停工。

您好,您所反映的违法建筑已经拆除。谢谢您对我们工作的监督和支持。

推广达人

如果方便,最好将拆除的照片发一下

违法建筑拆除照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

dfsjsj_admin 发表于 2011-12-23 11:41 static/image/common/back.gif
违法建筑拆除照片

应付一下得了,你今天拆除明天再盖起,就会玩花,你们敢再来看一下吗?是你快还是建筑快

我是一名少林路小学学生的家长,那一个三米小巷子不是五家盖房吧?两边最少有七八家,大家都拼命盖,从暑假开始到现在就没停过,路上沙子、水坑遍布,天上都是脚手架,卫生更不用提了。还有个老师反映问题,我感到很欣慰,为孩子有个正义的老师感到高兴。但是政府呢?如果是偏僻地方也就罢了,但事关上千孩子的安全和身体健康,难道就这么麻木吗?希望新的市委书记能够解决这些问题,代表一千孩子家长谢谢了。真没办法我们也不怨您,谁叫登封就是这个传统呢?

您好。您所反映的少林路小学门口盖房有几户相关手续齐全,属于违法建筑的都将拆除