设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

东城花园房产证办理问题 [复制链接]

楼主

已处理

登封市建设局

处理时间

你好:
        东城花园置换房房产证由城建局崔坤山代办,居民户办证所有费用已交几个月了,到现在房管中心说资料还没有报送,请说明原因,何时居民户能看到房产证。

沙发
贵网友您好:
    经核实我局的崔坤山已抽调至少林小区,电话暂时无法接通,目前我正在设法和他联系,联系上后会尽快将情况回复给您。感谢您对我们工作的理解和支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
贵网友您好:
    我局负责东城花园,发祥职工安置房的十栋楼,290多户的房产证办理。目前已有6栋楼向房管局缴纳了物业维修基金,并在市场科进行了备案,其他正抓紧办理。近段时间由于房管局办理房产证住户较多,我们可能办理较慢,望住户谅解。感谢您对我们工作的理解和支持。

地板
贵网友您好:
    我局负责东城花园,发祥职工安置房的十栋楼,290多户的房产证办理。目前已有6栋楼向房管局缴纳了物业维修基金,并在市场科进行了备案,其他正抓紧办理。近段时间由于房管局办理房产证住户较多,我们可能办理较慢,望住户谅解。感谢您对我们工作的理解和支持。

贵网友您好:

你好:
      房管局工作人员说你们根本就没有提交资料,又在骗人。

贵网友您好:
    我局工作人员负责东城花园第14#、15#、17#、18#、19#、20#、21#、22#、23#、28#等十栋楼的房产证办理,据我局工作人员回复,目前已有6栋材料交房管中心物业科,市场科,可能贵网友没有问对人,请贵网友在咨询下房管局物业科、市场科工作人员,了解目前办理情况,也可咨询我局负责办理房产证工作人员,电话:13*******96。感谢您的理解!

网友您好:
      东城花园置换房办理房产证的档案,至今未提交至我局,联系人崔坤山电话:13*******96.可以询问档案提交至哪个科室?哪个人负责交接?若资料齐全,档案提交后,我们会尽快办理。

登封市房地产开发管理服务中心

贵网友您好:
    据崔坤山答复,目前已有6栋材料交房管中心物业科,请贵网友打他电话咨询下,我也再帮你联系他,落实下具体情况,好吧?

请问 22#、23#、 28#何时进行办理商品房备案,何时移交办事大厅,办理转移登记。

不见回复呢?

贵网友您好:
    据我局崔坤山答复,预计下星期可以。目前,他正在积极办理,请贵网友耐心等待下他,具体情况请贵网友咨询下他。感谢你的理解!