设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

香港城2000名业主的集体心声!热力公司的领导来看看吧!   [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

19813小时:57分钟

我是金水区岗杜街宏益华·香港城的一名业主,我们小区今年是第二年供暖。第一年暖气不热,18度总有,算是达到国家标准(18-度)的标准最下限,想着第一年暖气不暖和,第二年会好一些。

今年供暖,早早就交了暖气费,准备过个舒服的冬天,开始挺好,暖气在22度左右,不知为何,管子暴了一次,然后暖气就一直在18度左右,这几天降温,客厅暖气15度,其他房间12度,交了2700左右的暖气费,还要盖俩被子,夜里被冻醒,孩子在家里穿着棉袄,打电话给北区暖气公司,把责任推到开发商和物业公司,开发商和物业又说我们业主放水、用循环泵,其实这都是借口,哪个小区都存在这些问题,为何人家小区都能25、6度,我们小区只有12、3度??

我们香港城2000多名业主不能这样被忽悠,如果协调不好,我们将以法律手段维护自己的权益。

希望热力公司的领导能重视起来,给我们一个答复,谢谢。

香港城的业主,2012年12月26日。

补充内容 (2012-12-26 11:33):
欢迎热力公司加入我们千人业主群了解民生:QQ群号:54641630,验证注明:热力公司。

沙发
您好,香港城小区是我公司北区供热分公司的热用户,您的情况已通知北区分公司,专管员会及时与您联系进行解决,对以往给您带来的不便深感抱歉。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

909836102  顶  发表于 2013-1-14 20:02
上善若水06  抱歉有用吗?热力公司做些实实在在事!!今天是2012年12月29日下午的16:57分!!!  发表于 2012-12-29 16:58
wuyuwuqiu  热力公司有义务查找原因。。。毕竟钱已经上交到热力公司了。。。。。。。。  发表于 2012-12-27 16:20
处理状态: 处理中

板凳
物业开发商互踢皮球,业主交钱还受冻,求助无门,这就是社会主义特色吗

909836102  物业开发商互踢皮球,业主交钱还受冻,求助无门,  发表于 2013-1-14 20:02

地板
交了钱,暖气不热没人管了,家里没有一个暖气片热的,老人冻的都旧病复发了

wuyuwuqiu    发表于 2012-12-27 16:24

我家(香港城)卫生间卧室都关了,客厅才有18度,我们是倒霉的业主,老百姓啊。

标准温度得16-20度,这12度不用暖气也是这个温度吧???????

909836102  物业开发商互踢皮球,业主交钱还受冻,求助无门,  发表于 2013-1-14 20:02

严厉谴责踢皮球行为,现在政府不是有十大民生工程吗?希望能够得到解决。东区的室内温度那么高,而我们呢?真的不如那些民工啊,至少民工们能够得到关注。

是啊    每天小孩在家穿很厚   夜里面开着空调

热力公司有义务查找原因。。。毕竟钱已经上交到热力公司了。。。。。。。。

群众就这样被踢来踢去吗 就该忍受寒冬吗 什么情为民所系落实在何处 网格化管理的实效何处体现

刚打电话回家,客厅14度,卧室12度。暖气行动虚设!!!

支持!!!!赶紧彻底解决问题!!老百姓买个房不容易!

695717047  我是16楼我孩子晚上都冻感貌拉打拉6天吊针才好晚上要盖个被字我房屋不到16度啊  发表于 2012-12-26 13:09

身为香港城的业主,面对一堆的糟心事情,物业,开发商,热力公司都无法给我们一个答复,让我们怎么不焦心???每每遇到问题,总是互相推诿,我们业主到底找谁能解决问题???老百姓买个房不容易啊……

我也是香港城的住户,半夜冻醒是常有的事情,听邻居说“老人在家里冻的都旧病复发了
”。。。。盼着什么时候冬天屋里不在冬天了.......

身为香港城的业主,面对一堆的糟心事情,物业,开发商,热力公司都无法给我们一个答复,让我们怎么不焦心???每每遇到问题,总是互相推诿,我们业主到底找谁能解决问题???老百姓买个房不容易啊……

是否一定要借助各大媒体和上访才嫩解决问题呢?一定要等到追责的时候才肯解决吗?好吧,我们会这样做的。