设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 昊天

香港城2000名业主的集体心声!热力公司的领导来看看吧!   [复制链接]

盼着冬天不再寒冷。盼着回家是温暖的家。盼着相关工作人员能及时上香港城解决问题。

受不了了,暖气费交的窝心啊,早知道这样不交了。有管事儿的领导没,出面解决一下

支持!!!!赶紧彻底解决问题!!老百姓买个房不容易!用个暖气也变成奢侈事了!

今年刚来暖气的时候最高还有21度,后来修了一次之后就一直是15 16度,这几天没看温度表了,但是坐在沙发上看电视得盖着被子,穿着毛衣毛裤,不然就得感冒,吃点水果就从里到外透心凉了。朋友家的暖气都热得不用穿毛衣,从来没住过那么暖和的房子。命苦!

一路之隔的中亨花园2号院,我姑家,晚上热的开窗户,只穿秋衣在家里,小孩热的踢被子,一条马路之隔,这么大的差距??

热力公司的总经理,你家暖气咋样,热吗,你来香港城小区住2天咋样,记住来时带上棉衣棉裤和棉鞋,天天嘴上说为人民服务,我们也不是没有掏暖气费,你给我们这里搞得像冰窟窿一样,应该把你撤职查办

供暖已经一个多月了,室内温度还是达不到标准,夜里只有不到10度,交着暖气费还要开空调。

领导会管么?要上礼么?

我们老百姓盼望着政府的声音和行动 政府的职责不仅仅是发展经济 更需关注民生

暖气片上面温下面凉,房间有的热有的冷,希望尽快解决问题!

我的也是暖气片上面温下面凉,看电视得盖着被子,希望尽快解决问题!

暖气是一天比一天冷,这还叫暖气吗?刚开始21度,今天早上14度了,物业说热力公司在修,修到什么时候呀,希望快快解决!!!!!!

身为香港城的业主,面对一堆的糟心事情,物业,开发商,热力公司总是互相推诿,我们业主到底找谁能解决问题???老百姓买个房不容易啊…… 彻底凉了,交了钱也是凉的,我给物业,暖气公司为这个暖气的问题打过多少的电话,可是还是这样,暖气凉了也不退钱,再说平时就是有暖气,压力也达不到,也只有17-18度的样子,为什么交同样的钱,没有给我们这里送足够的暖气压力呢?眼巴巴的望着收到我们钱的热力公司能给我们解决这个问题

不管是收人家税的政府还是收人家费的企业  拿人家钱就得给人家办事

身为香港城的业主,面对一堆的糟心事情,物业,开发商,热力公司总是互相推诿,我们业主到底找谁能解决问题???老百姓买个房不容易啊…… 彻底凉了,交了钱也是凉的,我给物业,暖气公司为这个暖气的问题打过多少的电话,可是还是这样,暖气凉了也不退钱,再说平时就是有暖气,压力也达不到,也只有17-18度的样子,为什么交同样的钱,没有给我们这里送足够的暖气压力呢?眼巴巴的望着收到我们钱的热力公司能给我们解决这个问题
虔诚的等着热力公司能给我们解决呀!希望你们也不要相互踢皮球了,家里有老人有小孩,冷呀

909836102  热力公司应该用实际行动,而不是做些表面文章。看看你们的网站,说的那么好,拜托你们也做点实事!  发表于 2013-1-14 20:05

这暖气用120天,现在是最冷的时候,这一个月我都觉得家里没有暖的感觉,坐在家里还得用暖手宝,收钱时都很积极,为嘛有问题了都推来推去,老百姓的钱这么好赚啊。热力公司这么大的单位是这个处理问题的态度吗?你老爹老娘小孩用这样的暖气你同意不