设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 昊天

香港城2000名业主的集体心声!热力公司的领导来看看吧!   [复制链接]

开发商的确存在问题 但热力公司不能只管收费 把责任推得一干二净 热力 、开发商、物业 三方是不是应该和业主一起协商 看看问题有无办法解决处理  群众不要求温暖如春 至少别让群众总是感受阵阵寒意

不要踢皮球,干点实事,作为国企我看你踢皮球的能力比干实事的能力强,热力总经理,你该去中国足球队踢球,不应该在这里当领导,下台吧,站着茅坑不拉屎

郑州热力 发表于 2012-12-28 11:28 static/image/common/back.gif
网友您好,对于香港城小区一二期住户反映的问题,我公司领导非常重视,已经委派技术人员对小区一次网进行监 ...

现在我们香港城小区的入户水温太低,有业主测量入水水温才37-38度。管道井里的主管道都是温温的。这才是造成温度低的主要原________这是实情
请你们千万别再说:“你们小区暖气发凉是因为业主家里装了循环泵了”
要真是这样,这泵也太厉害了,把所有业主家的暖气片给循环凉了

期待来了热力公司针对香港城小区一期、二期的回复!
反应速度还是迅速的,看完感觉我们是不是找错了单位了?该找开发商的事却打扰了热力公司,不过还是有几个问题不清楚希望能给予回复,谢谢!
1、一期、二期的供热工程应该是贵公司依照您所罗列的三期的七个步骤验收合格后方可用热对吧,何以在两个采暖期之内就出现一系列的问题啊,而且是这么难解决的问题,导致这么久都处理不好?
2、暖气费是交给什么单位的?
3、热力公司是应该保证住户家里的温度,还是只对网络进行监控(“一次网进行监控调节”)
4、真的很想知道过了您所说的质保期(两个采暖期)后,再出现问题,归谁承担并解决?

住到地窖里了吧。。我一身肥肉,还冻的在家羽绒服,暖气片就是不冻手而已,5度也没有,

不交暖气费吧 觉得冷,交了吧,还是他吗的冷。

热力公司现在就是踢皮球公司,真是让老百姓心寒啊!!!!

问题到现在没解决,非得要惹人民内部矛盾!!

:@:@

暖气不热,后果严重!大家都要用空调,那就会导致停电(临时电),停电的后果更严重!

暖气依然的不热,小区的人们欲哭无泪!!是不是等到2013年3月16日才能解决!!

暖气确实不行,两年的暖气费是白交了,政府和开发商互相踢皮球。这个开发商也不知道有什么背景,不具备交房条件的房子交了,遗留问题一大堆,业主多次维权、领导多次承诺均不了了之,唉,现在的政府啊,不搞成群体性事件、不惊动上层就视若无睹。这房子买的闹心!!

一周过去了,打了N个电话,天气越来越冷,暖气也越来越冷,心也越来越冷,老人感冒了,孩子感冒,我感冒了,真不知道现在整这么多客服电话有个毛线用,踢球水平都很高,咋不去国家队呢。这俩月过去了要暖气还有个球用

暖气的热量还不抵外边的太阳热  真是的  这钱交的那叫一个闹心啊

暖气不热一个月了,以前天热它也热,现在天冷它也冷,穿着棉袄坐家里,晚上盖着厚被子,打电话了都互相推诿,要求退款,热力公司找个气温高的日子中午来家里拿着温度计中空中一挥,16度不能退,都想骂人了,咋不晚上一点到三点来呢

郑州热力 发表于 2012-12-28 11:28 static/image/common/back.gif
网友您好,对于香港城小区一二期住户反映的问题,我公司领导非常重视,已经委派技术人员对小区一次网进行监 ...

一周过去了,暖气更不热了,钱交了没人管了,更别说退钱那个难呢

每天看到这么多反映家中暖气不热的用户,热力公司的负责人有何感想?是不是觉着钱(...)已经到你们的账户,非常心安理得!!

港城的业主,面对一堆的糟心事情,物业,开发商,热力公司都无法给我们一个答复,让我们怎么不焦心???每每遇到问题,总是互相推诿,我们业主到底找谁能解决问题???老百姓买个房不容易啊……

港城的业主,面对一堆的糟心事情,物业,开发商,热力公司都无法给我们一个答复,让我们怎么不焦心???每每遇到问题,总是互相推诿,我们业主到底找谁能解决问题???老百姓买个房不容易啊……