设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

工资问题 [复制链接]

楼主
请问,郑东新区行政人员有啥理由发放了两次14个月的工资,行政单位也可以发放绩效工资吗?郑东新区管委会给所有机关的人员发放了8000元的绩效。

沙发
我们是从金水区划过来的教师,到东区三年来,工资不仅不见长,还少了300多大毛!!!为什么你们公务员不论有没有车,都有至少900元的车补,100升的油补?教师们都不上班?不开车?我们强烈要求按你们的一半给与老师车补、油补可不可以?请吴主任关心一下教师待遇,别总是在教师节上说空话啦!

心系百姓  知道金水区好了。谁叫你走了。  发表于 2013-2-14 09:09
心系百姓  不发工资,易造成腐败。  发表于 2013-2-14 09:05

板凳
东区的教师天天工作的比他们还累,每个月才一点的钱,人家车补、餐补、油补样样都有,教师啥也没有,都是人为啥待遇就不一样呢?

地板
顶顶顶顶顶顶顶

您好,您反映的问题我们已受理。

这么多啊,我们才发了13月工资了!

心系百姓  发十四个月违反国家政策。叫查查。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-2-14 09:09

这种事情反映也没有用,现在的社会谁还重视教师的待遇。

我们是中牟即将划归郑东新区的教师,看了以上网友的帖子心里凉了半截。

我们是白沙即将划归郑东新区的教师,看了以上网友的帖子心里凉了半截。

事业单位能给国家机关人员比啊

看来是想耍赖到底了!!

您好,您反映的问题经了解,教师的绩效工资已经发放到位,请注意查收。
感谢您对郑东新区工作的关心和支持。

在这里反映有用吗?看看来东区的老师心里的后悔!再看看,那些个所谓的公务员挤破头打破脸的往东区挤!就知道东区教师和公务员的差别有多大了!和金水的比比,同样是公务员,东区的公务员啥都有,待遇比金水高、房子有、车子有、工资高、绩效高、车补高,东区的教师有啥?比金水的工资低了将近1000元!东区的老师悲哀呀!看着一座座拔地而起的高楼大厦,里面没有自己的一间,即使是不吃不喝,一个教师要想在东区买一套房子,需要多少少年?40年!这还是按照现在的房间计算的。拿着拿着低工资,住着廉租房,教的学生却是一个比一个有钱,学生家住的是高楼,坐的是宝马奔驰,我亲爱的老师,你拿什么来保持在学生面前的尊严!卑微的自尊,只有卑微的书生才能在卑微的生活中仍旧坚守!

这位老师好像对学生对家长意见很大,学生家长住的高楼也是人家辛辛苦苦省吃俭用买来的,就你们教师很辛苦吗?!天天家长捧着惯着把教师同志们都惯得找不到北了,才会张口出此狂言的吧?!家长的工龄恐怕比一些初出茅庐的新教师同志们的年龄还要大吧?省吃俭用一辈子了不该有一套房子么?!新教师同志们知足吧!一年还有两个假期还有绩效工资,企业的职工拿过吗?!享受过吗?难道你们就比人家高一等吗?!

来东区是个错 发表于 2013-2-6 11:36 static/image/common/back.gif
在这里反映有用吗?看看来东区的老师心里的后悔!再看看,那些个所谓的公务员挤破头打破脸的往东区挤!就知 ...

话又说回来,老师和管委会都不容易。
老师呢,无论如何安抚都是有错,就像一锅饭,众口难调。
管委会呢,也挺委屈的,反正老师拉什么屎,骂什么话,人家也能忍,办不办是另一回事。
我觉得,老师有问题不可怕,可怕地就是那些打着羊头卖狗肉的,就会在这瞎折腾,你既然觉得来东区不舒服,你完全辞职,没人拿刀架你脖子上让你来东区,都是贱B,有空你直接去教育局当着局长的面叫唤,或者对你们小张吆五喝六。我在论坛混了这么多年,最看不惯的就是这些玩意。
每年你们2个大长假,有时候逼着孩子们给你们送礼,黑心的还偷偷的开补习班,还要求人家管委会给你加工资,还说来东区不好。
我就在东区CBD工作,我觉得照东区这环境,中原地区少有,别JB得了便宜还卖乖。不愿意来东区,滚D。
另外人家家长咋你了,什么东西。

甜蜜的爱  鉴定完毕!典型的狗崽子!  发表于 2013-2-21 08:54
事业有成  真没教养.贱B一个.签定完毕.  发表于 2013-2-7 23:57

中原利剑 发表于 2013-2-6 17:28 static/image/common/back.gif
话又说回来,老师和管委会都不容易。
老师呢,无论如何安抚都是有错,就像一锅饭,众口难调。
管委会呢, ...

狗生的狗贱种.你什么B素质?  在这里骂教师.你还是个人不?