设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

贾峪镇问题!速求!!!!!?(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

本人属贾峪镇,我想知道贾峪镇要建多 少个新型农村社区?建在哪里?哪个新 型农村社区包裹那几个村,具体位置在哪?

沙发

《贾峪镇新“三化”协调发展空间布局规划(2012-2030年)》将贾峪镇26个行政村通过撤村并镇,合村并点形式布局为两个点:贾峪镇区和槐林社区。
贾峪镇区包含洞林湖社区和贾峪社区。洞林湖社区覆盖周垌、邢村、郭岗、鹿村、洞林寺5个村。依托贾峪老镇区,建设贾峪社区,覆盖楚村、龙卧洼、北沟、贾峪、上湾、石碑沟、老邢、塔山、梁沟、石硼、南王村、李家台、高河、岵山、大堰、朱顶等16个村,起步区位于楚村和北沟。
槐林社区覆盖槐林、楼李、马沟、双楼郭、祖始5个村,起步区位于槐林和楼李。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
不是说两年以内全部搬完吗?像老邢,大郾,阴沟还能住人嘛?

地板
1823787 发表于 2013-2-27 11:04 static/image/common/back.gif
不是说两年以内全部搬完吗?像老邢,大郾,阴沟还能住人嘛?

根据规划,贾峪镇南部村庄将搬迁至镇区,从2013年4月起分步实施。

那请问老邢村什么时候搬迁,具体时间?也省得我们去上访!(老邢村污染严重,十米内都看不清,对人体危害极大)

那请问老邢村什么时候搬迁,具体时间?也省得我们去上访!(老邢村污染严重,十米内都看不清,对人体危害极大)

目前,贾峪镇镇区北沟起步区、路岗起步区、槐林社区起步区、楼李起步区正在建设,其他新市镇建设相关工作正在进行。具体老邢村什么时候搬迁的问题,要看整体工作进度。请相信,镇党委、政府目前绝对是把新市镇建设放在各项工作的重中之重。

yuanlang650  空谈误国,实干兴邦!!老百姓在那生不如死等你几个两年!发展你们的经济、政绩付出了老百姓的命!  发表于 2013-6-17 14:04
实话实讲  现在生活在那里的人好多都有肺病,水简直就不能做饭,我每次回家就觉得呼吸困难,真是可怜老家的家人。  发表于 2013-4-5 09:18
实话实讲  别光说不做,说了多少年了。欺骗老百姓。  发表于 2013-4-5 09:09

希望如此吧!不过老邢,阴沟,大堰,污染实在太大了,整天笼罩在白色灰尘下,能否优先考虑下呢?

xyjyz 发表于 2013-2-27 10:30 static/image/common/back.gif
《贾峪镇新“三化”协调发展空间布局规划(2012-2030年)》将贾峪镇26个行政村通过撤村并镇,合村并点形式 ...

我想问下  祖师村 什么时候搬迁啊  搬到哪里

祖始村 什么时候搬迁,要搬到哪里  我想问下

请问下 我们祖始庙什么时候搬迁  要搬到哪里

我们祖始要搬到 槐林社区和楼李小区那么远啊 .槐林哪里也太偏了 也没有什么可发展的,