设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: woshishui123

石道乡中心校帮着幼儿园套取国家补贴 [复制链接]

我是上窝ABC幼儿园的负责人,我首先声明,1.我园是教育,民政部门注册的有证幼儿园。2.我园接受补贴的每一位幼儿都符合学前教育卷发放管理条例。3.你有什么疑问可以来问我,幼儿的电话联系方式不重要,重要的是地址;家长姓名一样吗/有些家长就没有电话,请问那该留谁的/留你的吗/需要我一个一个的给你解释吗/那么请你来上窝ABC幼儿园坐客;就因为幼儿的联系电话是我园的你就说别人有问题在网上搞这些不实的东西,你不觉的很卑鄙吗/你真是个无聊的混蛋.......

你是园长吗?开口就骂人啊!别借园长的名誉乱发飚,园长能是这样的素质?张口骂人,错字连篇!可笑之极!如果你真是园长,那教育主管部门真是瞎了眼了,就这素质也能当园长?!会把人家的孩子教成啥样,不敢想啊!别骂人,身正不怕影子斜,有理不是骂出来的,骂人恰恰说明了心虚,要么就是没素质。总之骂人对你没好处,朋友。遇到这种事要冷静,黑白自有公断,被冤枉了可以去澄清,但你现在的表现对你是不利的。我真的觉得你不是园长,你是故意这样做坏人家上沃ABC幼儿园的名声的吧,太卑鄙了!无耻!当然你要真是上沃ABC幼儿园的园长,你完蛋了!最起码你的素质、水平都展示给大家了。

错字给你画出来了,希望你好好学习,天天向上啊。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

人都是平凡的人,谁也不是圣人;点错一两个字是很正常的,人非圣贤,叔能无过;哈哈哈.......

你连教育主管部门的领导都敢骂.你真牛B啊

身正不怕影子歪;你这句话说的很好,就因为身正所以才骂你,人被冤枉的第一本能反应就是骂冤他的人;不要用素质二字当帽子戴

你和你们不要做无畏的挣扎了,孩子愿去那里上学或不愿去那里上学这是他们的权利,就你在网上搞这些......孩子们就能去你的学校上学了吗/要靠实力、爱心而不是像你......难听的话我不想说了,以免你再把素质当帽子戴。

强烈要求处理这帮无法无天的人!