设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

万丰慧城开发商私扣维修基金长期不交、房产证拖延不办! [复制链接]

优秀管理员

楼主

处理中

郑高新区

工作时间

18673小时:2分钟

房管局领导您好!
       万丰慧城小区位于高新技术开发区银屏路25号,是2008年—1012年开发的小区,总建筑面积约20万平方米,住户1500户左右,分两期开发,开发商是河南万丰置业有限公司,一期于2011年1月交房,二期于2012年3月交房。因该开发商长期以来违规操作,给住户的生活带来了极大的痛苦,主要情况如下:
        1、该开发商在与购房户签订购房合同时,都强行代收了住房维修基金,(不让我们自己交房管部门,均强行要求交给他们,不交就不签合同),结果我们住户所缴的住房维修基金开发商至今未上交房管部门,而长期挪用。
       2、开发商没有按照合同约定在交房1年内将应缴纳的费用和办房产证所需资料交至房管等有关部门,导致住户的房产证无法办理。
        以上情况,恳请房管局领导帮我们买房户做主!谢谢!

此信息来自: 郑州市房管局   点击处理

沙发
这位网友您好,您所反映的问题有关部门正在调查了解,请您耐心等待

板凳
求关注,没有房本孩子上学都成问题了。

地板
求关注,没房本各种堵啊 。。。

房管局怎么会没有万丰慧城小区的资料?!万丰的房子都快卖完了,预售许可证是不是高新区房管局给办的?!我们的购房合同是不是高新区房管局给吓的?!没有资料怎么会?!

等待时间两百多个小时啊!!!!!!!!!! 各位领导你们是神吗?办事情这么有效率吗?

这位网友您好,您所反映的问题有关部门正在调查了解,请您耐心等待

三月份就让我们耐心等待,我们要等到什么时候呢?如果是你的孩子无法上学,你能耐心的了吗?政府推诿,不作为,官官相护吗?老百姓还要等到什么时候?

是的 是的 政府都不管,我们好多途径找政府反映,都没人管。新一届领导人的精神是怎么学的?非要搞到中央么?

政府为民办事咋就这么难,我次奥

这个小区的问题反映过很多次了,高新区房管局责无旁贷。

强烈要求高新区房管局给个说法!没有万丰慧城小区的资料,为什么下发预售许可证,允许对外销售?!

没有万丰慧城小区的资料,为什么下发预售许可证,允许对外销售?!

政府就是不承认啊,不作为,

284个小时不够领导了解情况吗?要我们等到什么时候?等到万丰置业公司破产倒闭?!

可恶。买房的时候都说的是人话,这时候呢?
开发商违约,应该统统抓起来问罪,不能拿老百姓开涮啊

找个说理办事的地方怎么这么难