设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

各位房管局领导: 我该怎么办? [复制链接]

楼主

各位房管局领导: 我该怎么办?               

我原是一名在校大学生,后因患有强直性脊柱炎而残疾(残疾证号:410*******1007011742),坐轮椅已经5年了,站不起来。现在每天都吃药。由于政府关怀,我享受低保,并申请廉租房。但金水区所有的廉租房的厕所门宽只有520mm,而我的轮椅宽660mm,无法进入。平时大小便都是在卧室内,由轮椅挪动到便椅上。可人总不能不洗澡吧。我父母是国企退休职工,见到这个情况,准备把家里唯一房子(步梯的)卖掉。想申请一套经济适用房。现在又要停止了,我该怎么办,请领导考虑一下。如果你们不便解决,我想求助媒体。

(附:金水区廉租办知道我们这个实际情况)

沙发
感谢领导的关怀,我们群众期待着回复!!!!

板凳
局领导:
    我想问问我的问题调查的情况。我们家都是郑州市常住户口,我们实在没办法,所以向你们反映。廉租房厕所,厨房太小,对于我来讲都进不去。我想自己煮碗面,洗个手都办不到。希望领导考虑我实际的情况,给予照顾。如果需要,我父母可带我去趟房管局你们看看实际情况。

地板
各位领导:
    我的情况确实比较特殊(轮椅),步梯房与廉租房都不方便居住。如

果我不能申请经适房,那我想咨询一下公租房的条件。公租房什么时间开

始申请,它和廉租房有什么不同。公租房面积多大,月租多少,能否允许

居住人适当装修,居住后政府有什么管理要求。

希望领导给予讲解!

你们回复的话根本没有解决问题啊!!!!像我这样的情况,如果是公租房我每月的低保生活费340元的都交房租。我吃饭怎么办,我还要吃药。廉租房的厨房厕所都进不去,怎么办?
像我这样的情况怎么办,请领导解决。。。。。。。