设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于学府名邸小区相关问题,小区居民盼望解决!! [复制链接]

楼主

已处理

中牟县

处理时间

1、我们是学府名邸小区居民,最近一段时间我小区居民现在我们学府名邸小区居民每次都要在坑坑洼洼的路面上出行,政府修路是好事,可每天卡车来来玩玩,把道路弄得泥泞不堪,我们都不敢骑车出门,走路整个脚都埋泥里边了,请问政府今年广惠街南段有没有修路计划?何时铺设道路?我们小区居民盼望天路早日修好!
  2、最近一段时间,每天接连不断的卡车往学府名邸门口倒垃圾,我们小区的物业对此也不闻不问,估计再倒几天垃圾,小区门口都被堵住了,我们真变成孤岛了,望领导监管一下吧,不要让我们小区门口变成垃圾场了
3、请问我小区现在有电工吗?最近一次停电两天一夜,说是变压器烧了,可找来找去找不到小区电工,请问我们加那么多物业费,小区连电工都没有吗?
4、上次反映的楼道卫生问题,当时房管局领导过问后,卫生当即打扫了,在此对房管局表示感谢!可现在楼道又是一个多星期没人打扫了,总不能每次出现问题总是麻烦领导过问吧,希望领导对小区物业多加管理,改善工作作风,维护居民正常利益。

下派到:
1. 中牟县房管局  查看

沙发
已上报中牟县

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 上报

优秀管理员

板凳