设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 荥阳p民

关于荥阳市豫龙镇中原西路石柱岗村村民宅基地拆迁的问题(下派单位:荥阳市) [复制链接]

中华人民共和国  中国人民警察 人民法院 人民政府 什么都是人民 你们又哪件事为人民办好了 你们说拆就拆  不同意的你们就天天到家里动员

其实大家的想法都是有道理的,我们的拆迁时不公开,不透明。也许是一些人在操作吧 ,作为政府部门,应该起到作用,把所有的问题先解决好,为什么等到有群众去闹事,去上访,在去解决。都是郑州地区,和相距不远的孙庄村的政策相差那么大,原因在哪?是在政府不作为吗?亲,我最可爱的领导,该出来的时候,你们在哪里?也许是时候不到吧,如果是出来,落马的会是谁呢。

拆迁时好事,千万不要把好事办成坏事。社会没绝对公平,只有相对平衡,石柱岗拆迁,1不知道谁是开发商,2没看到我们的住房。3没让老百姓选好房子,户型,房号。4我们还有耕地,土地怎么流转。5先安置,后拆迁18大结束的重要批示,拆迁。谁是赢家,收益最大是谁?贪????利???匪???

你好。新农村办公室。你们的拆迁补偿是怎么办的,很多村都是70.、加20 。为什么石柱岗和其他村不一样啊?是不一个天下,还是不一个国家。是不可公开的秘密吗?,我听一个在土地筹备中心的哥们说,是你们在官商结合,做自己的小算盘。不过物权法的实施,也给你们带来阻力,哎,你们太黑暗啦

问他们白问 ,问了也不说 ,天天问他说调查,调查 都调查到那里了 都没罂粟 我们贾峪镇也是说拆迁呢 房子扒了,说赔偿吧,政府也不给个明确的答复.扒了老百姓的房 ,政府赔偿的少.现在那里都有坑人的

荥阳万业业主 发表于 2013-5-16 22:46 static/image/common/back.gif
民房扒了,土地腾出来了,政府挂牌卖地的时候,是绝对不会按照2009年的地价去卖的,你们认为呢? ...

说的好,

石柱岗村开发商是谁:安置房已经建设好四栋 什么时候能入住啊 ,请领导们回复