设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

思达物业违法套取丰乐花苑维修基金   [复制链接]

楼主
我是丰乐花苑的业主,看来房管局的调查报告,有一下疑问,请领导做个说明
1、领导说物业在大门口物业公告栏内公示过申请维修基金的材料,在公示期内无业主提出异议,本人请     问:房管局可否发布公告,提醒业主的权利义务,以及向谁提异议?同时物业在哪个门口公示的?丰乐花苑有两个的大门,一部分业主进出由南门,另一部分西门。两个大门口都公示材料了吗?如果仅仅在西门公示,那么物业是不是在瞒天过海,这个所谓公示有效吗?
2、 领导说有三分之二的业主签字同意安装监控,那么请问领导可曾核对过签名的真伪?又是怎样核对的?这种核对恐怕不适合抽查吧,而是应该公布签名名单7日,如无业主提异议,则可确定签名有效,对不对?至于说签名涉及业主隐私,我不以为然,小区业主姓名也算隐私的话,那么供电、供水、供气的单位每次把各个业主所用电、水、气的名单都贴在各楼楼栋门口,岂不是月月侵权了,月月泄露业主隐私了?何况安装监控签名乃正大光明之事,怎么也不能与隐私扯上关系呀!
3、当时物业让业主签字时,表上内容是小区安装监控,标的价格25万元,但现在不但项目多了修大门修围墙修断头路,而且监控价格也变成了三十几万(我们小区专业做监控人士估价不超 十万),请问修大门修围墙修断头路征求小区业主签字了吗?而监控项目多出的钱经过业主同意了吗?物业是不是在鱼目混珠?
4、本次招标是公开招标还是私下招标?如果是公开招标,请问招标文件在哪个媒体上公布的,什么日期?
5、为什么只有三家公司竞标,领导认为这正常吗?
6、这三家公司的名称及联系方式可以公布吗?不会也算隐私吧
7、中标的公司是本小区物业经理范小燕的老公的公司,请问领导这是否涉嫌内幕交易,这种招标有效吗?
8、招标合同甲方为谁?因为甲方是物权所有者,谁签甲方的名字?请领导明示
9、招标后,领导说小区业主代表签了字,请问根据物业法业主代表如何产生?这些所谓代表是经过正常程序合法产生的吗?有监控专业人士吗?(小区有许多监控专家)
10、 工程验收,既然工程款(监控)已划拨乙方,且工程早已完工,都是哪方面的人员参与了验收?验收报告是否应该公示业主?
11、参与该项目的房管局领导是哪一位?请公示其名字及联系方式

沙发
没有问题,坚决支持

板凳
为进一步推动人民警察核心价值观教育实践活动深入开展,筑牢立警为公、执法为民思想根基,进行党的艰苦奋斗优良传统再教育,2012年9月5日上午,刚刚来兰考县公安局履新的县局党委书记张振国同志,带领全体局党委成员,怀着无比崇敬的心情来到焦裕禄纪念园,深切缅怀为人民群众鞠躬尽瘁、死而后已的好公仆,县委书记的好榜样---焦裕禄同志。

活动仪式由局党委委员、副局长刘培显主持。首先由党委书记张振国和政委刘新生向焦裕禄烈士墓敬献花篮,并带领局党委成员在墓碑前行鞠躬礼。接着,全体局党委成员抬起右手,握紧拳头,在鲜红的党旗下,重温了入党入警誓词。最后,全体局党委成员在党委书记张振国和政委刘新生的带领下绕墓一周,瞻仰焦陵,随后进入焦裕禄烈士事迹展览馆继续参观学习。

在展览馆里,张振国同志在该馆解说员的讲解下,详细了解了焦裕禄的生平和事迹简介,并在焦裕禄生前用过的物品展柜前长时间驻足观看,深深地为焦书记全心全意为人民服务,心中装着全体人民,唯独没有他自己的精神而感动。当看到近年来全县人民大力弘扬焦裕禄精神,经济建设日新

月异,城乡面貌发生巨变的图片资料时,张振国同志感到由衷的欣慰。随后局党委成员又在展览馆多媒体室里观看了电视剧《焦裕禄》片花,聆听了歌曲《焦裕禄之歌》,局领导们的思想得到进一步升华,心灵得到进一步洗涤。

活动临近结束时,张振国同志要求每位局党委成员在今后工作中一定要继承革命先烈遗志,牢记党的根本宗旨和肩上神圣职责,在新一届局党委的坚强领导下,踏实重干,创先争优,不负重托,为建设科学发展先进县保驾护航,以维护稳定新业绩向党的十八大献礼。他要求每位局党委成员结合本职工作,理清下一步工作思路,如何使自己分管的工作再上台阶、再进位次。

地板
嘿嘿~奸笑中!

加油啊!!!!顶哦!!!!!