设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

农合办窗口服务人员态度问题 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳卫生局

处理时间

昨天在卫生局农合办办理转诊手续,窗口服务人员态度不好,我也就没好态度,结果办公人员就是一进门的第一个长头发女孩就放下正在办理的手续说今天就不给你办了,之后我让朋友拿着同样的资料上去就把手续给办了。因为这两年没少去新农合,每次去都见到这个女孩对前来办理手续的老百姓冷言冷语,说话语气极度不好,本是国家的惠民政策,谁给她的权力说不办就不办,还把个人情绪到到工作中,是不是老百姓都得低声下气的求着你们。如果这次不处理,下次去办理再遇到这样的情况,我就打市长热线投诉。

沙发
已转交新农合,要求其进行调查
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

xxl  在2012-4-12 17:05  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
网友你好,针对“农合办窗口服务人员态度问题”,我局立即组织人员到新农合进行调查处理。现将处理意见告知如下:1、对当事工作人员进行批评教育,令其写出检查在全体职工会议上做出检讨,并调离原工作岗位;2、要求新农合进一步严肃劳动纪律,提升服务能力,更好地为参合群众服务。

地板
太棒了,谢谢

昨天我所反映的贾峪卫生院服务态度差,收费问题。卫生院领导已和我沟通,问题已得到了解决。谢谢。