设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

还有45天为啥我家麦子不能收 [复制链接]

已下派

中牟县

处理时间

下如此大雨,是否在为我家的麦子哭泣

我家住在中牟县城关镇尚庄村,对这块生我养我的黄土地,我充满了感恩。还有45天麦子就可以收了,却因为村子把地给卖了明天就要被挖土机填平。

4月初的时候,我们一家还全体出动去地理浇地,看着绿油油的麦苗,心里那叫一个高兴,一年辛辛苦苦马上就可以有收成了。对于粮食作为农民我是虔诚的。饭粒掉到桌子上从来都是在捡起来吃掉。眼看我家4亩麦苗就要收成了,却得到消息要马上被”铲除”

今天这无情的大雨,肆虐大风,你是不是在为我家麦子哭泣,一个月前省长还在说不能因为任何原因毁坏农民的庄稼,今天我家的麦子还有一个多月就要收成了,却要惨死挖土机下。幸好今天大雨,他们还没来得及铲毁。听说这里可以解决问题,我抱着最后一丝希望,希望有关部门能看见,救救我家麦子。

下派到:
1. 中牟县东风路街道办  查看

已转中牟县

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

下派到  中牟县东风路街道办
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

快来人救救我家麦子呀,不然明天天气一好他们就要动刀子了
打完麦子家里的屯能装满呢~~~~~~~~~~~

网友您好,您反映的问题我们已经处理完毕,谢谢您对我们工作的支持。

网友你好,你反应的问题我们已经处理完毕,谢谢你对我们工作的支持。