设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 陌路

关于湖西路建设资金拨付的问题 [复制链接]

民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生民生民生,民不聊生

最近流行骂政府官员,可骂了,还是解决不了问题。因为解决问题还得靠人,没有人心甘情愿的做事,啥都白搭。不过搞笑的是许多领导忘了自己的工作本质是为人民大众服务。咳,为什么会这样呢?

难怪中国足球运动员的水平这么烂了!原来会踢皮球的人都去当官了!

请给我一句管用的话,我们这些老百姓经不起折腾,别在踢皮球了。。。

我们四处碰壁,苦求无果,请父母官给我们管到底吧!别折磨人了。。。

西湖秋韵小区的房子,买了那么久了,我们一年一年的等,看着房子都破了,还是住不进去,问天天不应,喊地地不灵!
  真是不知道问题到底出在哪里了,问这里这里不知道,问那里那里提前皮球,我真是真心的希望尊敬的领导们,帮帮我们吧,我不想承认自己是弱势群体,大事看着孩子无法上学,房子无法入住,湖西路无法完工,就心痛啊心痛,请问,财政局领导,尽快帮帮我们吧

西湖秋韵小区的房子,买了那么久了,我们一年一年的等,看着房子都破了,还是住不进去,问天天不应,喊地地不灵!
  真是不知道问题到底出在哪里了,问这里这里不知道,问那里那里提前皮球,我真是真心的希望尊敬的领导们,帮帮我们吧,我不想承认自己是弱势群体,大事看着孩子无法上学,房子无法入住,湖西路无法完工,就心痛啊心痛,请问,财政局领导,尽快帮帮我们吧

地铁通了,金沙通了,湖西路合适修好,西湖秋韵小区合适入住????????????????????

地铁通了,金沙通了,湖西路合适修好,西湖秋韵小区合适入住????????????????????

求关注求关求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注

求关注求关求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注注

求关注求关求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注求关注注

求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助求政府帮助

疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊疲惫不堪啊

当初买房子时候的喜当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊当初买房子时候的喜悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊悦,现在脚步了房子的痛苦,上帝啊

不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊不知道还要等多久啊