设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

局长吃饭不给钱,还把店砸了 [复制链接]

楼主

已处理

登封市建设局

处理时间

7月5日,一行人在登封汉风食府包厢店里吃完饭后准备离开,前台服务员刘小姐见无人结账就赶紧走出饭店外陪着笑脸小心翼翼问一位像领导模样的人,说今天饭钱是谁付账啊,谁知这一句话是说错了还是问的不是时候,(主要是失局长大人的面子了)其中这名男子当时就怒发冲冠瞪着血红的眼珠(因为喝酒)站出来冲服务员破口大骂,日你XX ,你算什么东西,老子在哪里吃饭付不起帐,你敢问我要钱,老子跺一脚登封乱晃,饭店还想不想开了,嘴里骂着还不过瘾,转身折回饭店,冲着饭店吧台上的收银牌狠狠的摔在地上,也许这块牌子没能平息这位局长的心火,又统统将吧台上的玉雕屏风艺术品一帆风顺、招财金蟾及办公电脑一顿狂砸,因店主是信佛之人,见到身为党员的领导干部到店里打砸,吓的即将花甲之年的老板娘直念阿弥陀佛躲到一边。随后这位局长扬长而去,这位男子施暴的过程也被店里的监控系统记录了下来。
     据老板娘落着泪回忆说:早知道他是局长,我们饭店就不要那一千多元的饭钱了,关键是我那招财金蟾整整跟了我26年之多,我一家的平平安安全靠它保佑啊,他就是把我饭店拆了,我也不愿意失去我那金蟾啊,我吃斋念佛一辈子,临老也没能保护住我全家的镇宅之宝。都说现在领导都很好,都在为老百姓办实事,怎么会这样呢........

后来他们打听到,原来,当天在店里吃饭的是登封市城建局焦迎选副局长,刚提副局长几个月,焦副局长在提升之前一直在从事建设执法工作,在登封市以粗暴执法闻名,城建局在这家饭店曾经有过先签单吃饭后付饭钱的历史,这次吃完饭,因为没人签单也没人付款,因为服务员的讨要,店里却遭来了打砸。

沙发
已受理
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
以粗暴执法闻名的人怎么当上副局长?

地板
贵网友您好:
      根据事情原由已协调并处理到位。