设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

驾驶证到期更换不了、是谁的责任 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

18486小时:12分钟

本人1999年就读黄河科技大学汽车运用与维修专业、于2001年11月27领到驾驶证B证(期间学校学车近10个月并统一在南三环那个车管所考试、)2007年换过一次证并申请降级为C1证、今年到了换证时间我再去办理换证时被告知身份证与驾驶证不符、需要回住地开证明、办妥后再去办理又被告知领证时不足18周岁需要开具证明当时是18周岁。本人是1984年2月2日出生(有独生子女证证明)现身份证是1984年4月4号出生,我的驾驶证上却是1983年4月4日,驾驶证号411*******04001档案编号410*******16我在网上也查不到我的信息、请问我现在应该怎么办?谁能帮帮我呢?
我就不明白办证的时候跟换证的时候都没有问题、也开了10多年的车了,当时差了几个月不满18周岁、谁给我办的驾驶证呢?
急求帮助、本人愿意承担解决问题的合理支出!
联系电话:158-1819-9119

优秀管理员

沙发
情况已知悉,我们需要向交管部门反馈核实,稍后回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
感谢政府领导给予帮助、我在中秋节前去了车管所递交了相关资料,目前应该在审核处理中,南三环车管所驾驶人办事大厅工作人员告知处理好后给我电话。再次感谢!

优秀管理员

地板