设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

交警大队查不到违章视频图片,原因不同地方查出不一样 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

我是开封人,上开封交警网查车辆违章记录,其中有一条

郑开大道(东湖迎宾大道至姚寨村)

不按车道行驶

中牟县大队

印象中当时是一位经常去郑州的老司机开车,我在副驾位上,走一路都小心翼翼,没有感觉到违章。后来查到此违章记录,就去开封交警大队查询交罚款,到交警大队的网上查看,结果:第一没有违章视频图片,第二违章原因也不是开封警察网上所查的“不按车道行驶”,而是“闯红灯”。我请教开封交警队的警察,他说郑开大道中牟这个地方经常会出现错误的信息,建议我去中牟警察大队询问。我想,如果西藏那地方给我个类似违章记录,我还得到西藏去落实吗?况且,中牟交警大队的门是向东还是向西我还分不清楚呢。也该车检了,这事不能再拖了,所以急求解。第一,落实一下到底有没有违章(我很确信自己未违章);第二,即使违章,也要让我看到证据,到底是什么原因。不能不明不白的把罚款交了。所以,急求助。
联系电话:13*******75

沙发
网友:
您好!
您反映的问题我们会及时向您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

hngj  在2013-11-19 20:46  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
网友:
您好!
您反映的问题现向您回复如下:
  您反映的问题我们已经了解,我们得工作人员会与您取得联系,只要您反映的问题属实,我们会合理的为您解决。
                                                                 感谢您对我们工作的支持!

地板
此帖发布后的第一个工作日(应该是10月28日吧)中牟县警察大队一位警官非常热情地联系到了我,询问了反映的具体情况。后于两天后查证视频发现无违章,查证原因说是系统错误引起。并于前天也就是11月5日给予修正处理,让明天上网查原来记录就消去了。在此期间,郑州直通车网站管理也打电话询问了情况。通达此事,对事情处理的态度感觉是不错。对先前的工作状况还是表示感谢。但是,今天到开封交警网上上网查证结果,还如原先一样,还是违章。并没有因为没有声音把原来的记录消去,希望进一步求解。

没有撤销估计是系统更新慢所致,但总算看到咱中牟交警热情主动的一面,希望这种精神一直坚持下去

原因查明:到交警队查看,是截图上看是别人的车违章,登录员把违章记在我的车上。前两天给中牟的警官又打了电话,答应给处理。但到现在还未处理,着急啊,要车检了。希望能快些把这件事给解决了。

hngj 发表于 2013-11-12 21:05 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
原因查明:到交警队查看,是截图上看是别人的车违章,登录员把违章记在我的车上。前两天给中牟的警官又打了 ...

网友您好,由于我们的工作疏忽给您的生活带来了不便,请您谅解。您的情况我们已经向上级反映过,并申请清除违章记录。我们会尽快给您解决。

zmxgaj_admin 发表于 2013-11-13 14:14 static/image/common/back.gif
网友您好,由于我们的工作疏忽给您的生活带来了不便,请您谅解。您的情况我们已经向上级反映过,并申请 ...

刚上网查了情况,问题已处理。非常感谢中牟县交警大队的警官把此事解决,更感谢网站管理员多次跟踪、询问、关注、协助事情解决的进程。真的想说,谢谢郑州直通车,让我看到了正能量。