设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

尊敬建材分局领导,关于我举报尊黄投资咨询有限公司非法 [复制链接]

我也是受害者,被郑州智立方软件科技有限公司用雷同的方式让我给他们转款11.98万元。该公司法人曹光辉、注册号410*******95984、注册地:郑州市金水区东风路与信息学院路交叉口向西50米财智名座18层16号。曹光辉的农行账号6228480712*******11 、曹锁刚的农行账号6228480711*******19。
   目前他们又接二连三地换着马夹(郑州金昱科技有限公司、郑州广陵科技有限公司等)大肆行骗!还未上当的网友千万要注意防范!已经受害的网友请加我QQ275399992,我们一起维权!
thread-1305659-1-1.html

政府你就纵容骗子吧!

打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

尊敬的建材分局的领导你们好,
尊敬的建材分局领导,关于我举报郑州尊换投资咨询有限公司涉嫌欺诈,违法经营的事有几个问题请教,
  公司名称:郑州尊黄投资咨询有限公司
  公司注册地址:郑州市郑东新区商务外环新芒果大厦1903号
  办公地址:河南省郑州市 管城区郑汴路英协路交叉口升龙凤凰城A座15层
  公司网址:a>
  注册编号:410*******22965
  企业法人: 唐宏朝
  登记机关:郑州市工商行政管理局建材分局
  注册资本: 150(万元)
  经营范围:投资咨询。(上述范围涉及国家法律、法规规定应经审批方可经营的项目,未获审批前不得经营)
  成立日期:2011-05-30
  核准日期:2013-09-02
  公司邮箱:
1063203762@
  联系电话:0371-56620300 企业免费400电话:400-662-5669 400-052-3677 财务专线:0371-56680017
  中国证监会特许证券投资咨询机构注册 号:11*******850966
  软件名称:嬴策金融投资终端
  上交所许可证:L12012135
  深交所许可证:SZ13SWJ04-01
  资讯授权顾问号:zx 0138
  软件著作号 :2011sr065595

相信党、相信政府、相信工商的执法部门一定不会违背中央“立法为公、执法为民”的宗旨

河南一片天电子科技有限公司(与河南亿树电子科技有限公司是同一伙骗子)是一家进行大规模证券金融诈骗活动的专业骗子公司!开设的诈骗QQ群,有牛股投资俱乐部(群号:288598662)、¥—龙炎财富交流群4个、 大金元群100多个;专门进行大规模证券金融诈骗。已有上千人被骗数千万元!本人于2013年5月24日-6月19日共被骗69800元。骗子群:288598662,群主QQ:1847927670
  我的QQ793110621。

以下为骗子信息,请广大股友不要象我们一样被骗,
  跟我同一公司被一片天及亿树骗的网友提供的骗子公司收款人姓名及身份证号:
  1、李苏华,412*******1016102X
  2、李景朗,412*******11203835
  3、张健, 412*******083101X

上述三人都是河南周口市人(张健是沈丘县的)有知道上述三人及骗子公司线索的朋友请告诉我,重谢!

我也是被骗者,麻烦严打

希望监管部门赶紧行动起来,严惩犯罪分子

严厉打击股票骗子还我股民公道!退还血汗钱

我也是受害者,被郑州智立方软件科技有限公司用雷同9楼的方式让我给他们转款11.98万元。该公司法人曹光辉、注册号410*******95984、注册地:郑州市金水区东风路与信息学院路交叉口向西50米财智名座18层16号。曹光辉的农行账号6228480712*******11 、曹锁刚的农行账号6228480711*******19。
   目前他们又接二连三地换着马夹(郑州金昱科技有限公司、郑州广陵科技有限公司等)大肆行骗!还未上当的网友千万要注意防范!
已经受害的网友请加我QQ275399992,或者联系手机13*******82,我们一起维权!

公司名称:郑州尊黄投资咨询有限公司
  公司注册地址:郑州市郑东新区商务外环新芒果大厦1903号
  办公地址:河南省郑州市 管城区郑汴路英协路交叉口升龙凤凰城A座15层
  公司网址:a>
  注册编号:410*******22965
  企业法人: 唐宏朝
  登记机关:郑州市工商行政管理局建材分局
  注册资本: 150(万元)
  经营范围:投资咨询。(上述范围涉及国家法律、法规规定应经审批方可经营的项目,未获审批前不得经营)
  成立日期:2011-05-30
  核准日期:2013-09-02
  公司邮箱:
1063203762@
  联系电话:0371-56620300 企业免费400电话:400-662-5669 400-052-3677 财务专线:0371-56680017
  中国证监会特许证券投资咨询机构注册 号:11*******850966
  软件名称:嬴策金融投资终端
  上交所许可证:L12012135
  深交所许可证:SZ13SWJ04-01
  资讯授权顾问号:zx 0138
  软件著作号 :2011sr065595

收款人:韩鹏克农行账号:6228480712*******16

身份证号:410*******09106770
  地址:河南省郑州市金水区经二路东韩寨

骗子QQ群:169136115 群名:凯泰股票交流中心

骗子主要人:网名小然,QQ号码2567985816..85229658手机号18*******87
  分析师QQ号码821153889
  分析师陈老师60334825

骗子的公司电话:0371-56620300 企业免费400电话:400-662-5669 400-052-3677 财务专线:0371-56680017

我举报郑州星魁电子科技有限公司非法荐股等违法犯罪行为
forum.php? ... &fromuid=377204

举报郑州行一计算机科技有限公司涉嫌金融诈骗、非法荐股、欺诈消费者、偷税漏税、非法经营等违法犯罪行为
    一、 投诉举报对象:
   公司名称:郑州行一计算机科技有限公司   
    公司地址: 郑州市金水区经三北路32号财富广场6号楼1单元7层西北户
    公司网址:
    注册号: 410*******41349
    企业法人:孟冲
    登记类型:有限责任公司
   登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局
   开业时间: 2013-01-28至2018-01-27
   注册资本:10(万元)  币种类型:  人民币元
    收款人:孟冲
   开户行:中国工商银行郑州农业路支行
   帐号:622202 1702048 267181
   骗子QQ群:2078119613(艺博散户交流群,目前已解散)
   骗子QQ:艺博(市场部)1295627180;张老师193583332;美丰-李老师  2558236566;客服--莎莎  2542806713;风中百合(托)  1921046101
    公司电话:18*******91;孟冲电话:15*******21;常助理:13*******02
    二、投诉举报诉求:
    1、请求各局、部、委依法查处被举报公司捏造事实、虚假宣传、利用托自导自演、自问自答、伪造虚假交割单、恶意欺骗消费者、非法经营、金融诈骗等违法犯罪行为,依法追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
   2、请求工商部门对被举报公司做预警处理,锁死其工商账号,防止恶意变更、注销。
   3、请求警方冻结被举报公司的银行收款帐号,保护众多受骗股民的财物。
   4、请求监管部门勒令被举报公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的赔偿。
   5、请求电视台及各界媒体专题报道大量股票骗子公司残酷血腥骗取全国股民巨额钱财的新闻栏目。
    三、受骗经过:
     2013年7月,正在家里上网的我无意加进一个群号为2078119613的股票交流群。在群里,群主艺博大吹特吹他们公司如何有实力,说他们有专业的分析师,和多家券商合作,有技术,更有可靠的内幕消息,每次开盘前都会提示很多股票,一只股票就能赚10~20%,还吹嘘他们的售后服务是如何如何的好,信誓旦旦地保证只要我成为他们的会员,一定能赚到钱。群里天天有人上传涨停截图,并时不时地上传用户交割单截图,还有源源不断的汇款凭证,有续费成为他们用户的,有新成员加入成为他们的用户的,说某某某、某某某一天之内进账多少,其中有一人在短短的时间内赚了10几万元!怎样才能成为他们的会员呢?那就是花19800元跟着他们操作,免费提供软件,直接告诉你买卖点。他们吹嘘说,软件不仅能大大提高你的成功率,而且更重要的是,一旦成为他们的客户,他们免费送一个月的服务,到时候自己只要跟着操作就可以了。群里的“托”(后来才知道)针对我半信半疑的心理,故意加我私聊,说她原来也想买,也是害怕上当受骗,已经观察有一个多月了才加入的,当时我说我没那么多钱,没钱办,要是有半年的服务就好了。后来没过多久他们推出了9800元半年的服务,我还是犹豫不决没办,后来风中百合(托)就找我聊天,有意无意的让我知道她买的股票,我一查,确实涨了,这时警惕性就下降了,但是19800的软件费是在太贵,我还是没办,后面群主艺博说他们有一个内部亲情版,是给员工家属专用的,只需12800元/年,还赠送1个月的免费服务,最后还是下决心于2013年9月10日从我的支付宝账户向行一公司转了12000元,没想到,成为他们的客户后,对方推荐的第一只股票就让我亏了不少。追问他们:你们不是保证让我赚到钱吗?为什么让我亏了?我明天再买什么?而后又在分析师没交完款不给票的说法下于2013年9月17日向行一公司转了尾款800元,后面又买进一只股票,在盈利的时候对方没让出来,让等等会有更高的获利点,因为正值双节(国庆和中秋),就一直没联系,更因为他们说买卖点的时候会有分析老师短信,飞信,qq或是电话全面的通知,保证会员收到信息,保证盈利,可是我向他们要老师的电话时他们却没给我,只说到时候老师会通知你的,因为我qq一般都用手机挂着,心想可以收到信息,就没怎么在意没要到电话这件事情。直到半个多月后老师没联系我,股票走势也感觉不对,我才找他们,我先找的带我的张老师,我质问你们给的股票怎么这样子,艺博之前承诺的1-5个工作日内操作1-2支股票,而且保证每支收益10%—20%,现在都过多久了,我的票不只没出来,还亏成这个样子,他说让我去找艺博说收益和他承诺的完全不一样,当时发qq艺博一星期都没回复,我打电话去他们公司他们说艺博请假了一星期假,我把情况和当时接电话的市场部人员说了一下,他说他们会尽快给我回复,而之后也没有,我联系客服莎莎,她给我的回复只有一句“有资金的话可以补仓一半”,我说你们叫我买的第一只股票现在还这样,你叫我怎么相信你们,她还是同样的回复“有资金的话可以补仓一半”。我再找了张老师,他说他已经离职了,不在美丰,他可以帮我,而且会赔偿他给我造成的损失,但不要告诉行一的人还在与他联系,从他口中得知他是受不了行一这种骗子行为到证券公司上班去了。一星期过后,艺博来了解我的情况,他说之前的老师辞职了之前带我的老师辞职了,给我换了美丰-李老师带我,再加一个月的免费服务给我。我把这情况给之前的张老师说,他说好啊,那你就跟着那老师操作,我说的我股票怎么办,他只说这两只股票不会亏钱的,放心好了,给你造成的损失我会赔偿你,因为急需用钱有一只股我本想出来的,可他说下周会涨很多,因为听他的让我向行一的人要股票,但不要买,看是涨是跌,跌了你就再找他们要说法,我按照他说的确实没买,股票也确实是跌了。因为有这一证实,我就听了他的,没把原本还可以保本的其中一支股票卖掉。我找行一的老师,对方说目前股市行情不好,让我放心,不要着急,跟着他们做绝对挣钱的,叫我再等等,结果一等就是好几天,再找艺博,他只说不要着急,跟着指导老师,严格按照老师说的做,赚钱不是问题。而后我越想越不对,觉得自己上当了,就在网上搜贴,发现很多和我一样情况的,我发给他们看,他们说你这什么意思,我说他们是骗子,而后就都不在理我,发信息也不回。他们不仅行骗,还让我血本无归,给我的生活、工作和精神都造成了严重的伤害。以下是受骗时他们留下的部分证据和本人给他们汇款的支付宝记录:

在此真诚地恳请河南省证监局、郑州市工商局、税务局、公安局等相关部门严肃查处郑州行一计算机科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州行一计算机科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的赔偿。
    由此给大家带来的工作上的麻烦,本人表示真诚谢意!                  
                                      举报人:陈女士
联系方式TEL:15*******60      
QQ:897361465
                                        2013年11月4日

我也是受害者,被郑州智立方软件科技有限公司用雷同的方式让我给他们转款11.98万元。该公司法人曹光辉、注册号410*******95984、注册地:郑州市金水区东风路与信息学院路交叉口向西50米财智名座18层16号。曹光辉的农行账号6228480712*******11 、曹锁刚的农行账号6228480711*******19。
   目前他们又接二连三地换着马夹(郑州金昱科技有限公司、郑州广陵科技有限公司等)大肆行骗!还未上当的网友千万要注意防范!
已经受害的网友请加我QQ275399992,手机13*******82我们一起维权!
thread-1305659-1-1.html

严厉打击股票骗子还我股民公道!退还血汗钱!

政府部门怎么了?为什么任由骗子如此放肆?