设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟交警这样做对吗 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

图片中的警示牌的位置在郑开大道与仓狼路的十字路口的位置。那个深蓝色的图片是我自己做的

因为郑开大道与物流大道中间的一部分要修路,所以货车不能直接在仓狼路过,要从郑开大道上走四五百米绕行在长歌路或者雨舟路上,平时都是很正常的,但是今天在这里过的时候却被交警拦下了,说货车不能在郑开上走!

我当然知道郑开大道不能走货车,如果不是因为修路,我肯定不会在这里过的!

交警的回复说那条路勉强可以过去!那既然能过了,为什么还要把那个牌子立在哪里!误导过往的车辆,本人开车一向很小心的,从没出过车祸,开车我连5档我都不怎么用!第一次被扣分居然是这样的!

这里我要说一下,以前我也以为能过了,可是我走过去的时候还是不能,我又退了回去,在后来我就没再哪里过过!直到遇到了交警!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友:
您好!
您反映的问题我们会及时向您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

旭日东生  在2014-1-21 14:37  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
网友:
您好!
您反映的问题现向您回复如下:
   你可以携带机动车行驶证到交警大队违法处理室进行复议。联系人:常警官,电话:13*******80.