设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

成功驾校是如何坑害考试人员 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市总工会

处理时间

我是2014年4月8号在成功驾校考试的,想起这件事我就来气,  算我点背, 在你成功练车一小时几百   一分钟和一瓶脉动 还多的钱。是这个可以理解,你们建的考场 买的车  不能让我们白练是不。。。这能接受,但是你们成功也忒黑暗了吧。我花了几个小时来练车   就为了考试能早点拿到驾照  早点上岗,可你们成功呢  是怎样坑害我们学员的。    考试 期间  你们考场里 竟然有非工作人员在考场里边   我类个去   这是考试啊   这不是菜市场   想进就进的啊     进就进呗  还进到场地里边   进场地里边就进去呗   也许是不懂事  进去玩累     可是玩也不像啊  60多的老人  去场地里边玩啥   原来是玩 坑爹游戏  坑一个是一个啊  ,   
       看看你们是怎么坑的 啊     这边考试  那边放水浇地    桩考  把库里弄得全是水  我去把水管关了    开始以为没事  可是 一倒车事都出来了    我前前后后扶杆扶了 3次确定都在位置上    可是一倒车   车头刚进库里  这边就报我考试结束 显示蹭杆   可是明明没有蹭   第二次 还是同样   等我把车从库里开出去的时候发现 一个60多的老人   有吧水管开开了     我想问问成功   啥时候不能浇地   非得等 考试才能浇地    还是你们成功地邪 考试时候才有水?????紧接着就是我同学  也是上了同一辆车 同一个库 《带水的库    几乎都是水》我跟他说  去跟你们说说换个库  因为这个库根 本没法考试   因为当你后轮进到库中 压倒水里  产生的波纹 路过杆下的感应点 就会报你蹭杆   那是咋考都考不过的     可是你们尽然不换  就必须在那个库考试     这就是你们成功人员办的事      考试期间   让非工作人员去里面浇地  这是 我们亲耳听到的    巡逻车上的人员对一个老人说的话   去给里边的地   浇浇。   
    我就纳闷了   我练车时候咋没有见你们的员工 去浇地啊  非得考试的时候去浇地   浇地就浇地  还给库里整的都是水  等了快一年   就等了个这    就这短短的几分钟  就结束了          真坑   还有很多坑法   考试考到晚上的    考试中途断网啊   丢信号啊  。。。。    我就纳了闷   这咋都让我们碰到了呢????      :@:@:@:@:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:            

沙发
补充  单边桥坏了   断网  丢信号     这是我们的错么  ,   也许是  也许我们 来考试的时候没有提前拜拜观音  。。。。。。。。。。。桥坏了  也算我们没考过  断网 你们让停那类   来网了  说我们中途停车    考试期间 丢信号  也算我们没考过    你们 信号接收不好  还怨我们     你们都没有i想过自身的错误      这就是你们成功驾校办的事

板凳
尊敬的心通桥管理员
      你好,此事已经解决  。成功驾校 有关领导 给我打电话,向我询问当时的考试情况。  当天下午成功校长和有关人员找到我  ,向我解释当时的情况。是他们的有关人员的失误 ,造成了此事的发生。 造成了我这次考试的不便。 已经向我道歉。  他们也做出了对考试出现的种种问题 ,已经开始检查 维修,我也到现场看了看。他们确实在检查所有设施。     成功相关人员 也向我做出了真诚的道歉。  
   此事已解决  我已经得到了满意的回复。     谢谢

地板
尊敬的心通桥管理员
      你好,此事已经解决  。成功驾校 有关领导 给我打电话,向我询问当时的考试情况。  当天下午成功校长和有关人员找到我  ,向我解释当时的情况。是他们的有关人员的失误 ,造成了此事的发生。 造成了我这次考试的不便。 已经向我道歉。  他们也做出了对考试出现的种种问题 ,已经开始检查 维修,我也到现场看了看。他们确实在检查所有设施。     成功相关人员 也向我做出了真诚的道歉。  
  此事已解决  我也得到了满意的回复          谢谢