设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

惩罚骗子,还我土地,赔我杨树和果树 [复制链接]

楼主

已处理

孟庄镇

处理时间

我叫常刘松,我和我哥与1993年承包南常口村沙岗荒地,共计60亩,我们辛辛苦苦种植大量果树和杨树,本希望靠它卖钱养老,可谁知,在2011年被我村前村主任欺骗下,把我们的承包地转包出去,前村主任常国军当时称许我们每年每亩800元,我们栽的树以每棵80元买给叫冯素芳的接包方,仅树款大约22万左右。自从合同签订后,叫冯素芳的 接包方一分钱也没给我们,去年11月下旬,我们才发现我们的树被人偷伐,承包地被毁,一个无任何手续的黄岗寺叫荆伟平的人在建厂,我们想阻止他停工,他说他花了二三十万从常国军那租了这片地,这地不是我们的地,不听我们的话,还野蛮施工,我们又找到原叫冯素芳的 接包方,她说她已经给了常国军包括地租和树款51.2万,这些钱都被常国军独吞,到现在这些钱我们一分也没见,我们的树也被他们偷伐偷卖,林地也被他们毁坏,我们请求政府和林业局、国土局、公安局等有关部门为我们做主,惩罚骗子,还我土地,赔我杨树和果树。

沙发
网友您好!您所反映的问题我们已受理,正在深入调查当中,请耐心等待。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
您好,你所反映的问题经三方协调,已经达成租赁协议。在不改变土地用途的前提下,承租方每年定期将土地租金发放到位。