设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我们办狗证的补贴何时发放?(下派单位:金水区东风路) [复制链接]

楼主

已处理

园田社区

处理时间

去年11月份办的养狗证,政府承诺300补200,去金水区园田路文雅小区办事处多次询问都说没发下来?前天又去说是领导去北京几个月都没回来了,要等他签字才可以发放!!我问大概什么时候回来。他们说那就不知道了!!顿时心中奔腾万只草泥马!!!我们都跑了好几趟了!!怎么也得给个说法啊!!人家的早都领到了!我们这还没底呢!!200块钱虽说不多,那也是我们的钱!你们是拿去胡吃海喝了吧?只想说那些什么街道办事处的。你们横个什么啊!当官不为民做主。不如回家卖红薯!!!都跑多少趟了,真的很气愤!这办事效率差得不能再差了!再不发放就通过大河报曝光你们!!!

下派来源:   点击查看

下派来源:   点击查看

沙发
因为社区养狗户很多,报送材料的时间不一,社区要将所有养狗户的资料收集齐后,统一报送,近期很快将会发放
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

青春的盛宴123  在2014-4-29 21:19  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
园田社区 发表于 2014-4-29 16:05 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
因为社区养狗户很多,报送材料的时间不一,社区要将所有养狗户的资料收集齐后,统一报送,近期很快将会发放 ...

还有其他借口吗?别的区养狗户不多就你们多啊?搞笑了,当我们都傻子一樣耍?!哎?前天说还没签字了,签了字才能发放,现在又说还没报送呢,我只能呵呵了           人家去年12月份都发下来了,我看你们这速度今年年底也没戏,蝸牛都比你們快!

地板
居民您好,犬证退费已经到位,社区会第一时间张贴公示并发放,谢谢您对我们工作的支持和关注。