设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

违章建筑,有人管么 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县广惠街街道办事处

处理时间

领导:您好!            我是星城国际东苑1#楼商铺的业主,眼看着自己砸锅卖铁买的商铺马上就要交付使用,心里十分欣喜,隔三差五就过去看看,可今天我过去却发现自家商铺门口突然树立起了一栋3层的钢结构,紧邻村中路,南北长20多米,东西宽13米,距离我商铺门口的临时围墙也就2米多远,每层面积将近300平方,两天前路过这里的时候还什么都没有呢,我这不会是眼花了吧!询问附近的人也讳莫如深,不肯说这是谁修建的。再三询问得知这个钢结构也是作为商铺使用,我的天啊,虽然不知道具体是做什么的,但是肯定会影响我们1#楼商铺的生意。询问开发商得知,他们也是刚发现这个情况,这个建筑不是他们修建的,他们也没有接到过任何通知,具体情况也在调查当中,但可以肯定的是,这个建筑属于违章建筑,是在星城国际东苑规划用地红线范围内的。
      眼看自己辛辛苦苦花了大价钱买的商铺,门口就突然树立起这么大一个商铺,我怎么能够接受!恳请政府做主,还人民群众一个公道,坚决拆除违章建筑!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好,您所反映的问题我们正在积极的处理当中。感谢您对我们工作的支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

yqs3978967  在2014-7-11 09:24  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
   上次规划局让停建的星城国际西苑门口对面的二层钢结构小楼前几天又开始建设了,政府部门调查得知房主为曹栓有,速度很快,现在内外粉都完成了,这是明显的挑衅政府部门啊,给他下发停建通知书就停几天,过几天继续干我的,完全不把政府部门放眼里啊。
   而且上次政府让拆除的小区两侧的违章彩板房现在还堆在那里,像垃圾场一样脏乱,当地盖房的人不愿意清理,听说是想让政府赔钱呢,政府办事也要有始有终啊,别只是拆除后就不管后续工作了,基本的也要让他们清理干净啊,请还我们小区业主一份干净整洁的生活环境。

地板
网友您好,您所反映的情况系刘申庄村民王玉庆在星城国际东南、老郑汴路北建的三层钢构。我广惠街街道办事处规建办于2014年6月21日对其下发了《停工通知书》,于2014年7月8日对其下发了《限期拆除违法建筑的通知书》,已限其七个工作日内将违法建筑拆除。感谢您对我们工作的支持!

中牟县广惠街街道办事处 发表于 2014-7-9 10:16 static/image/common/back.gif
网友您好,您所反映的情况系刘申庄村民王玉庆在星城国际东南、老郑汴路北建的三层钢构。我广惠街街道办事处 ...

您好,感谢政府,感谢cctv,感谢。。。。。
       我发现他们已经开始砌墙了,不知道到底怎么回事,等会儿拍两张照片发上来,希望政府能赶快处理。

中牟县广惠街街道办事处 发表于 2014-7-9 10:16 static/image/common/back.gif
网友您好,您所反映的情况系刘申庄村民王玉庆在星城国际东南、老郑汴路北建的三层钢构。我广惠街街道办事处 ...

又开始施工了,真实胆大包天,顶风施工,看来必须强制拆除了,加油,相信咱们办事处可以完美处理,辛苦啦!~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

网友您好,《停工通知书》、《限期拆除通知书》都已下过,近期准备结合上级部门对其进行拆除。感谢您对我们工作的在支持!