设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南三环联合雅园天燃气至今不通,请问何时能通? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市燃气公司

处理时间

南三环万客来附近的联合雅园小区交房1年半多了,天燃气至今不通,请问什么时候能通,能给我们住户一个确定的通气时间吗?你们回答个问题就这么难吗?别再找各种理由推卸责任了,说点实话,办点实事,这才是你们的本职啊。亲爱的领导们,你们能和老百姓换位一下吗,假如你们住在这个小区,你们每天不能能热水洗澡,不能正常做饭,你们体验过这样的生活吗?你们考虑过我们和我们的家人吗,老人和孩子,他们需要一个正常的生活环境,他们一天三顿要吃饭啊!我们业主给你们磕头了,你们能真真正正的为老百姓服务好一次吗?“当官不为民办实事,不如回家卖红薯”。希望天燃气的领导们,能把老百姓的事,当成自己的事,这样老百姓会说你们好,多积点德行善啊。

沙发

尊敬的网友您好:我公司正在对南屏路道路管网进行施工,预计八月初施工完毕,感谢您的支持与理解。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
交房这么久了 燃气不通,你让百姓怎么生活啊

地板
郑州燃气 发表于 2014-7-4 10:32 static/image/common/back.gif
尊敬的网友您好:我公司正在对南屏路道路管网进行施工,预计八月初施工完毕,感谢您的支持与理解。 ...

请问是不是南屏路的管网施工完毕之后就可以通气了?还会不会受其他修路的因素影响?比如说:京广快速二期,南三环修路等的影响?

尊敬的网友您好:经核实,南屏路燃气管道于10.19日在验收过程中被市政道路施工方挖断,现正紧急协调并积极修复中,待修复完毕后尽快安排二次验收。

联合雅园什么时候可以安装暖气???   
希望各位当地领导能多关注关注民生根本问题,勿找借口!无推诿!