设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公车私用!警车高速闯红灯!县政府门口酿严重车祸!!!(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

2014年7月12日中午一点五十分左右,路过中牟县商都大道和广惠街十字路口,目睹了一场性质极坏的车祸!距中牟县县政府不到50米,一辆警车高速闯红灯,撞到了一辆白色大众车,警车车牌号豫A6393警。当时白色大众车在广惠街由北自南正常行驶,绿灯。警车在商都大道由东至西高速行驶,闯红灯。白色大众车踩刹车不及,和警车撞在一起,车子转了几乎一圈。警车司机下车后就说自己是某乡派出所的警察,但是他没有穿警服,说是去给领导买饭吃了,大众车司机从车上下来,似乎有点晕,电话也被撞坏,围观的群众报了警。下午三点的时候我经过这里,事故还没有处理,不知道是怎么回事,出于好奇,走近了一下,原来是中牟县刁家乡派出所的警车,警车司机和出警民警一直不愿意让大众车司机按程序处理、、、不知道是为什么。由于大众车司机感到头晕,他朋友说把他送到医院。下午4点我再经过这里的时候车已被拖走,原本我以后就这么结束了,谁知道我路过中牟县事故科那里——7中队那儿的时候,出现了惊天的一幕,肇事司机和豫A6393警的警车居然停在7中队门口,大众车不在。现在群众路线教育实践活动开展着,下班时间不穿警服开警车?给领导买饭?是不是公车私用?公然闯红灯,是不是目无王法?是不是警察相互勾结不处理?

下派来源:   点击查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友:
您好!
您反映的问题我们会及时向您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
充分发挥网络监督! 要求纪检部门严查!

地板
这辆警车我昨天晚上还看见了呢,一个穿警服的年轻人和一个没有穿制服的人从广慧街穿过。这么多天了,也没个说法?

网友:
你好!
    2014年7月11日14时13分我局110指挥中心接到群众报警:称中牟县商都大道与广惠街交叉口面包车与越野车发生事故,有人受伤。我局交警大队七中队事故民警刘俊晓、邢毅接110指令后迅速赶到现场,开展现场勘查。
    经现场勘查发现,刁家派出所民警张俊杰、范一巍驾驶豫A6393警车到中牟县商都大道与万三路交叉口进行反暴恐执勤,刁家所民警为了及时赶到卡点,在商都大道由东向西行驶时鸣一声警笛后闯信号灯遂与大孟乡茶庵村吴某某驾驶的小型面包车发生事故,造成了两车不同程度损坏,吴某某受伤。事故发生后,吴某某用刁家所民警的手机报警,随后我局交警七中队事故民警刘俊晓、邢毅迅速赶到现场进行现场勘查。
    事故发生后,刁家所民警张俊杰和刁家派出所所长刘文峰积极和吴某某进行协商解决此事故。因双方存有小的分歧,当时未达成协议。近两天时间,刁家所一直与吴某某进行协商,17日上午9时,刁家派出所民警张俊杰与吴某某已初步达成协议,现在双方已经签订赔偿协议。

小可睿亲王  还我一个说法!我是当事人wuhongliang.你们咋能这么说呢?按你的意思是他们去反恐了?莫非还跟着葫芦娃里的6娃能隐身?我们正常人看不到?真行!  发表于 2014-7-22 21:01

真的是去执勤?

看到这个帖子我很痛心,我的爱车就这么香消玉殒。我是事故的当事人wuhongliang,我有话要跟5楼那哥们说。
楼主讲的事情基本属实,至于那些提问我们可以展开想象发挥一下,我不发表任何言论,不过要谢谢你。
5楼哥们,谁给你的权力捏造事实?我这可是有黑纸白字的事故认定书。哪部法律允许你把我的个人信息发到网上了?对我的名誉造成不良影响,是不是该给我道歉?我保留追究你责任的权利。
我把事情给你说清楚:当天确实是警车豫A6393警闯红灯撞到我了,但车上就一个司机张某某,没有其他人,也没有拉警笛,我还是知道救护车、消防车、鸣警笛的警车是要避让的,当时那么多双眼睛看着呢,现场还有一个记者。张某某态度比较好,说是他的过错,还问了我伤势。
也不是我报的警,我只用了张某某电话给我一个朋友打电话,我电话被撞坏了。
出警的刘警官并没有因为是警车而偏护,执法很公正,调解过程中很用心,很让人敬佩,给我按程序出了事故认定书。
事情一直未解决拖了一个星期,主要是当时张某某单位派他到湖南出差,16号才回来,我的爱车我很心疼,想快点修好,期间有人让我承担责任,但是我认为我只想把我的新车修好。他回来后我们就去警察局按程序办理了手续,我有盖着公章的事故认定书。跟5楼说的太不一样了。
按约定张某某已给我修车了并且给我付了医药费,其他的我就不知道了。
听朋友说这事儿在帖子里有,我就来看了看,我可是相当生气,这不是混淆视听?
我请求5楼给我道歉,消除不良影响。
不清楚的人还以为我无理取闹了,我很热爱咱们国家,很敬佩警察,热爱生活,这件事已影响了我的生活。5楼你给我一个说法,大家说我说的对不对?
我不想多事,但是我珍惜我的生活,我的人生。

当事人都出来说话了,你们还发这样搞笑的回复。呵呵,政府的公信力何在?

小可睿亲王  他们的回复确实很搞笑,开始我还以为跟我那事故不是一回事呢。当时我手机坏了,也不知道谁拍的现场。跟我的事故鉴定书说的都不一回事。  发表于 2014-7-22 21:03

zmxgaj_admin 发表于 2014-7-18 15:53 static/image/common/back.gif
网友:
你好!
    2014年7月11日14时13分我局110指挥中心接到群众报警:称中牟县商都大道与广惠街交 ...

看到这个帖子我很痛心,我的爱车就这么香消玉殒。我是事故的当事人wuhongliang,我有话要跟5楼那哥们说。
楼主讲的事情基本属实,至于那些提问我们可以展开想象发挥一下,我不发表任何言论,不过要谢谢你。
5楼哥们,谁给你的权力捏造事实?我这可是有黑纸白字的事故认定书。哪部法律允许你把我的个人信息发到网上了?对我的名誉造成不良影响,是不是该给我道歉?我保留追究你责任的权利。
我把事情给你说清楚:当天确实是警车豫A6393警闯红灯撞到我了,但车上就一个司机张某某,没有其他人,也没有拉警笛,我还是知道救护车、消防车、鸣警笛的警车是要避让的,当时那么多双眼睛看着呢,现场还有一个记者。张某某态度比较好,说是他的过错,还问了我伤势。
也不是我报的警,我只用了张某某电话给我一个朋友打电话,我电话被撞坏了。
出警的刘警官并没有因为是警车而偏护,执法很公正,调解过程中很用心,很让人敬佩,给我按程序出了事故认定书。
事情一直未解决拖了一个星期,主要是当时张某某单位派他到湖南出差,16号才回来,我的爱车我很心疼,想快点修好,期间有人让我承担责任,但是我认为我只想把我的新车修好。他回来后我们就去警察局按程序办理了手续,我有盖着公章的事故认定书。跟5楼说的太不一样了。
按约定张某某已给我修车了并且给我付了医药费,其他的我就不知道了。
听朋友说这事儿在帖子里有,我就来看了看,我可是相当生气,这不是混淆视听?
我请求5楼给我道歉,消除不良影响。
不清楚的人还以为我无理取闹了,我很热爱咱们国家,很敬佩警察,热爱生活,这件事已影响了我的生活。5楼你给我一个说法,大家说我说的对不对?
我不想多事,但是我珍惜我的生活,我的人生。

zmxgaj_admin 发表于 2014-7-18 15:53 static/image/common/back.gif
网友:
你好!
    2014年7月11日14时13分我局110指挥中心接到群众报警:称中牟县商都大道与广惠街交 ...

你好,我是事故当事人wuhongliang,看到你们帖子我很伤心,很失望,你必须把事情给我说清楚,向我道歉,我这里可是有黑纸白色的事故认定书,盖着公章!谁允许你把我个人信息上传网上了?我可以起诉你的。我只要求你给我消除影响,把事情说清楚。我热爱我的生活,我坚定的认为什么都要实事求是!