设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

如此治安环境让人如何安心生活?????? [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

曾几何时,农村人都是朴实,勤劳的象征,农村的治安环境也都是相当好的,还记得小的时候家里经常都不锁门。可如今短短不到一年的时间家里已经被贼光顾了三次了,而且都是白天,最可怕的是当回到家中发现家里遇贼,这恶贼就横冲直撞的冲过来,若不是旁边刚好有个棍子,真不敢想象后果,而且他们是四个二十多岁的壮汉,回到家里发现梯子放了好几把镰刀,锄头,他们这是做好发现就搏斗的准备啊,想想看这是多么的恐怖,光天化日的就如此猖狂!肯定会有人说赶紧报警啊,对啊,还有咱们的人民警察啊,可惜啊,咱们的警察叔叔来了问了两句,做了笔录就那么走了,贼作案用的手套,工具他们都不用带走看一下的,警察叔叔啊,丢了的东西咱找不回来就不要了,可是如此猖狂作案真的不要管管吗?如此,谈何让老百姓如果安居乐业?出警难道真的只是形式吗?我真的不得不怀疑,更重要的是我害怕啊!在这里我请求咱们政府能够抓一抓农村的盗窃案,现在是入室盗窃,以后入室抢劫了怎么办?的反恐还历历在目,难道咱们这里不能抓一抓治安吗?
再一次请求,请求政府让咱们的人民警察能够真的成为人民的依靠,遇到这种困难的时候人民警察真的能够起到警察的作用,让我们别在害怕!谢谢!
再一次感谢!

补充内容 (2014-8-26 20:35):
忘了说了我家是河南省郑州市中牟县黄店镇圈后村的,烦请领导能重视农村治安问题,让我们安心,再次感谢!

沙发
网友:您好!您反映的问题,我们会积极向领导反映,向各个派出所反映,加强社会治安管控。
我们会尽快向黄店派出所询问此案件的进展,然后给予您答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
网友:
您好!
  您所在的圈后村已经划到港区,现在归八岗派出所管辖。具体情况您可以到八岗派出所进行咨询。