设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

暖气何时供 [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

我们是陇海西路375号院6号楼的住户,截止到今天暖气还是没有供,暖气费早在半个月前都交了,明年暖气分户改造也都签字了,可为何你们还迟迟不给供暖,还有就是供暖都过去1个多月了,为何我们还要交4个月的暖气费,你们收费员竟然告知交4个月的暖气费是因为我们院还有没有交费的住户,难道要用我们交费住户多交的款去冲抵没有交费的住户暖气费吗?你们这是纵容不交费的住户,对我们交费住户是极不公平的行为,难道可以用牺牲我们正常交暖气费住户的利益来弥补你们热力公司的损失吗?你们可以对不交费的用户采取你们的措施呀,还有你们收费员总是在院门口张贴通知建议我们院分户改造,为什么不早通知呢?现在是供暖季能分户改造吗?

沙发
网友,您好!贵楼栋为串联系统,无法进行单户调控。往年供暖季,都有个别业主没有缴纳暖气费用,但为了保障大多数群众利益,我公司正常供暖。这两年,欠费现象愈演愈烈。今年非供暖季,我公司已向贵小区物业下发整改通知书,建议串联改分户,但因为经费等原因,贵楼栋没有进行分户改造。截止当前,贵楼栋仍旧有业主没有缴纳采暖费用,我收费人员会再次前去贵楼栋与欠费户沟通,争取早日正常供暖。关于您提出的暖气费用问题,我公司会根据实际情况在下个采暖季进行相关费用折减。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

cyanwu  在2014-12-22 14:23  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,今天都冬至了,你们收费员沟通的如何啊,不会是又贴一个分户改造的通知都闪人了吧。
处理状态: 已处理

板凳
今天是冬至,又是一周过去了,你们的收费员与个别欠费户沟通的如何啊,是打算开春了再给供暖吗?大家现在都在挨冬,暖气费交了快1个月了,还打算拖多久啊?