设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

锦棠小区违规售房 [复制链接]

楼主
位于紫荆山航海路南600米的锦棠小区无证售房,现在又强迫买房者签订不平等协议,然后把未经验收的房子交房,政府部门无人管理

沙发
这个小区原本是商城遗址安置小区, 依安置房标准建设的,原先就不是商品房,工程质量可想而知,后来房子性质改变为商品房了,幸亏我没有买。

板凳
是啊,该交房了,还出了一个协议什么的

地板
2009年4月美中公司以商城遗址安置小区名义取得《建设用地规划许可证》。2009年10月,由于美中公司严重违约,铁路开发总公司遂委托河南春景置业集团有限公司(下称我公司)全权处理合作开发紫楠小区住宅建设项目。

我公司于2010年7月介入美中的接盘清算手续中,2010年10月份完成接盘,自从受让该项目后,从未对社会进行公开销售房屋。有一些订购者均为原美中置业紫楠小区项目部与铁路职工以集资的形式签订的认购协议,并收取铁路职工的预付集资款,属于历史遗留问题。但在此期间,美中公司并未停止对该项目的销售行为,客户拿着美中公司的收据到我公司来索要房子,严重影响我公司的正常工作秩序,并对我公司的声誉造成极坏的影响。

特别说明:
(一)、针对我们从美中转接过来的客户收取补房款(此房款已全部用于工程建设)一事,郑州市房管局已经在2014年8月11日对我公司作出了罚款8万元的决定,罚款已于2014年8月26日交纳至指定银行。
(二)、在我公司的不断努力下2014年8月11日各栋楼主体已完工,同时将项目进展情况不断上报紫楠小区项目指挥部、管城区委区政府及郑州市委市政府,目前项目手续办理情况不断取得进展。

春景置业 发表于 2015-1-8 10:30 static/image/common/back.gif
2009年4月美中公司以商城遗址安置小区名义取得《建设用地规划许可证》。2009年10月,由于美中公司严重违约 ...

锦棠售楼部天天在卖房,11栋楼已经卖出去8栋了

春景置业 发表于 2015-1-8 10:30 static/image/common/back.gif
2009年4月美中公司以商城遗址安置小区名义取得《建设用地规划许可证》。2009年10月,由于美中公司严重违约 ...

锦棠售楼部天天在售房,11栋楼现已售出8栋

不得不说,春景真能扯皮啊,别的时间我不知道,从我买房的2014年5月份开始算起,你们间断过卖房?又委托叫什么深圳泰辰的中介在卖,到了约定交房时间,什么证都没有,也没有验收就私自交房,还强迫业主签什么垃圾协议!停车费一月400,电动车、自行车进小区还收费,物业费1.98元,这么黑的物业郑州有几个?这就是你们春景干的好事!
你说项目手续办理情况不断取得进展,有什么证明?你怎么不说你已经五证齐全了呢?