设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

反映建设局银行卡一事 [复制链接]

楼主

已处理

登封市建设局

处理时间

领导你好:我是受害人的而儿子。你做为建设局主要领导和管理者!园林局领导就是这样对待受害人的!为什么冒用我和我妈的银行卡?为什么没让我们知道?为什么银行卡一年来一直打着工资?工资去哪了?对我们公平合理吗?对社会公开透明吗?请给受害者一个说法?!
         登封市城乡建设局
                          园林局
                                    2015年1月7日

沙发
贵网友您好:
      根据事情原由已于当事人和监护人达成协议并处理到位。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
处理状态: 已处理

板凳
尚春和,任建设局局长职务。是管理园林局的。

地板
我反映的贴子为什么没人关注?心通桥做为政府网和政府管理部门,怎么不调查问政一下?做为园林领导就是这样对待受害的!这是政府做的事吗?政府就是这样监赌的?知法犯法!这样对待老百姓?忽弄受害人啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我发的贴是经得起调查的!你们做为政府部门也没法管建设局吗?建设局就是这样利用受害人不懂法,没文化,忽弄的!知法犯法!希望政府管理部门好好查查,给个说法!

发帖这么长时间了却没人管,让受害人等多长时间啊?!建设局利用受害人不懂法,没文化,发生意外不管不问,住院期间没拿过一分钱,也不让受害人单位,找领导,施受害人住院期间没钱治疗落个严重偏瘫。做为建设管理局下设的园林局领导^(李建议)就是这样做出来的!还先后利用受害人银行卡不还。利用受害人家属身份证办理建设局工资卡打工资为其所有!做为园林局领导“李建议”就是这样知法犯法的,做为建设管理局也不敢去问责他,也不敢去调查他吗?就是这样欺负受害人的心灵伤痛吗?天理难容!恳求上级人民政府调查,追查,给受害人一个心里平衡,给受害人一个清天!电话:13*******81;點擊[1USQygzCCqt] 查看這張圖片。[访问验证码是:433192请妥善保管]

那位领导调查了!怎么处理的!给我妈拿来2000元钱说是建设局救助的,就是这样处理吗?让我爸签摸黑事实的协议!还给建设局道歉!建设局可以一手遮天吗?用我家银行卡一年多来不知去向?也不知弄啥用?也不归还受害人?知法犯法,请讨个说法!