设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市城建局一副局长家违法建筑(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市国土局

处理时间

你好,昨天在登封市崇高路桥头西南第一巷第3家(崇高东里5巷3号)一处居民违法建筑在施工中,现院子及配房2楼已完成(原一层),楼顶圈梁已打好,还往上盖,我想问一下此处建筑是不是无证开发啊,这与我们打击违法建筑的形势严重不符,有损城市形象,而且房子是城建局市政分局一张副局长家的,这是不是知法犯法呢?望明察

下派来源:   点击查看

沙发
贵网友您好:
    此片区应属国土局管理范围,已帮您转发。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
已转登封市国土局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
网民您好:
       接件后,我局高度重视,立即派执法人员调查处理。
  经查:网民反映情况属实,该违法建筑于5月初就开始动工,刚开始我局执法人员巡查时已发现,当初该户户主称是房屋年久失修对老房子改造,并提供了证号为登城集建北街字第【2692】号集体土地建设用地使用证,因为没有增加建筑面积,我局执法人员对其讲明政策后离开,后来该户在五一假期空挡在厢房上加盖一层,我局执法人员又到现场执法,因为该户楼下有人居住,所以未对其进行拆除,但已责令其停止施工,保持现状,下步我局将对该户加强巡查,严盯死守,确保该违法建筑保持现状,不在新增违法建筑面积,并逐步做好该户工作,等其人员撤离后,对已形成的违法建筑进行拆除。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意2
处理状态: 已处理