设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市鑫地华府小区不装天燃气也不给我退天燃气初装费(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市房管中心

处理时间

领导您好!
我是登封市鑫地华府小区的一位业主,我于2008年在登封市鑫地华府购买商品房一套,并于2010年7月4日装修房屋前在小区售楼部把所购房屋天燃气初装费3200元整交给售楼部指定人员,交费时开有3200元的收据一张,可是直到现在,鑫地华府也没有给我的房屋内接通天燃气,因此事我多次找鑫地华府小区管理处理论,并要求他们给我退费,可那儿的工作人员却声称她只管办房产证一事,其它事她不管,并给我说关于燃气的事应找小区物业处。我到小区物业处,那儿的工作人员说这更不是他们管的事。我在小区管理处和物业部门之间来回多次,两部门的工作人员却连鑫地房地产公司的办公地址和财务处都不告诉我,更别说给我退钱了。无奈之下,只好请政府给我帮忙解决此事为盼!

下派来源:   点击查看

此信息来自: 登封市物价局   点击处理

沙发
贵网友您好:
     已转交相关科室,我们会尽快通知您结果。

板凳
网民yzldx168,你好:
      你通过新通桥反映“鑫地华府不装天然气也不退天然气初装费”的信件收悉。
       我中心及时向河南鑫地房地产开发有限公司财务人员王女士了解情况,王女士表示鑫地公司当时没有收取天然气初装费。基于这种情况,请你携带当时缴费的凭证到我中心市场科,我中心将给予协调。

登封市房地产开发管理服务中心