设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈投诉惠济区银通路管理失职,遍地疏导点,严重扰民!(下派单位:惠济区) [复制链接]

楼主

处理中

迎宾路街道办

工作时间

13643小时:0分钟

从9月19号开始,惠济区银通路就成为了明星路!!!几百个疏导点啊,气势很强劲!政府真的很有魄力,把距离迎宾路那么近的路变成了市场一条街美其名曰满足居民日常生活需求!脏乱差实属有目共睹,让居民实属寒心!作为
生活在这里逸品香山小区的居民,我真的不能理解为什么我们倾其所有积蓄买的房子,怎么周围环境成了一个大市场!卖饭的、卖衣服的、卖烤串的、买羊肉汤的、卖菜的、卖炸油条的。。。。。我们没有这样的需求,我们也真的不想多看一眼围墙外的世界。糟糕的味道,透过围墙进入我们的小区,刺耳的叫卖声和喇叭声顺着风回荡在小区中,要不请政府相关部门的人员来我们小区体验下这丰富的白天和晚上的市场生活吧!让你感受到什么是城中村的再现!政府人员应该本着习大大的谆谆教诲,好好地以身作则,好好地体恤人民,为人民服务。可是我们多次的发声,还是显得那么苍白无力,没有一点作用。看着这肮脏的市场蓬勃的发展,看着街边小贩污染着环境,看着小区居民想寻求一片安静的环境那么奢侈,这世界到底怎么了!反映两年的香山路上的黄沙和砖堆、石子市政绿化带乱大量堆放,污染环境的问题刚得到表面的处理(铁皮围挡),银通路却又成了一个大市场。我们不明白,为什么周围环境没有好转,却一直在恶化。我不知道政府的回复问题的照片是哪里拍的,为什么一直背对着市场拍呢!如果连正视问题的勇气都没,何谈解决!看看疏导点的相关负责人吧,请问哪里供职?(@小吃区@服装区@蔬菜区@水果区@。。。)请问,小吃区的卫生许可证有吗?服装区的服装不是假冒伪劣品吗?你们能监督好吗?
       疏导点一日不撤,市场得不到清理,我们的生活就是一团糟。体恤下我们的苦衷吧,还我们一片宁静和安静。期待政府的态度!期待政府的治理的决心和行动!拭目以待!

下派来源:   点击查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
尊敬的网友:
       您好,首先对近日来给您生活和工作带来的不便表示歉意。您反映的“银通路存在夜市”问题,经我办督促办理,现将情况告知您:目前,该处夜市已取缔。(迎宾路街道办事处)
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
踢皮球了,市城管局下派区城管局,区城管局下派迎宾路街道办,这就是迎宾路街道办干的事,他咋管自己啊?真是官官相护,让老百姓心寒那!!!!!!!!!!!!

地板
”视若无闻,熟视无睹,变本加厉,道貌岸然,阴奉阳违,表里不一“!这就是政府对我们反映出的态度和答复!我们小区居民对此感到非常失望!疏导点能不能撤掉?政府怕失去敛财的一个渠道吗?不要往人民群众的心窝上撒盐!请还我们安静!