设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

安军城小区物业不提供服务,蛮横无理,手段非法,求助! [复制链接]

处理中

园田社区

工作时间

13993小时:5分钟

您好! 我是安军城小区的一名业主,因为物业服务差,本该物业处理的事情,推诿、找不到人,不解决,跟他们沟通,达成口头协议,他们解决事情,我交物业费。可是在事情没解决的情况下,他们断我家水电,给我家造成严重影响。而咨询过律师,水电费我均是向水电单位缴纳,跟物业无关,他们私自断我家水电属于违法。 忍无可忍,我选择了报警,警察只能协调,建议我们沟通或者向上级单位反映。今天再次跟他们沟通,他们依然态度蛮横,对待本该处理的事情就是不解决,我实在没办法,只能向你们求助!!!还望你们能够协调解决!!!谢谢

网友您好,您反映的问题我们已收到,社区将尽快进行调查回复。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 处理中

需要物业解决的问题很简单:1、 因为楼下门面房在装修的时候,把我家地板钻穿,我让物业找到房东,让房东出个证明,以后该地方出现漏水或质量问题与我家无关,结果物业推脱不知道门面房的房东是谁?(他收人家物业费不知道谁是房东?)2、 我家门外公用窗户玻璃坏掉,冬天风大,吹的门口很脏,出入不方便,让他们装块玻璃,他们用纸板挡住,不给装窗户。3、门口一面墙有很大一洞,之前有一块木板挡着,因为我家有小孩,担心小孩玩耍时掉进去,存在安全隐患,建议他们给封上,他们就是不解决。   很简单的3件事情,属于物业的责任之内,却不解决???一直催要物业费?不提供服务却要钱,这跟强盗有何区别?

网友您好,您反映的问题我们已经收到,我们的网格长和调解员已将进行了调查调解,望您能满意。