设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

三全路89号院5楼常年水压低 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

我是金水区三全路89号院东岸尚景小区的业主,我在5楼住,每天到用水高峰期,水压就小,几乎不能使用,我打物业投诉电话,物业说1至5层是供水公司的水压,不属于他们负责,我多次打供水公司投诉电话,供水公司说这个问题供水公司解决不了,因为周边市政水压有一定标准,属于正常范围,介意物业把小区二次供压设备从6楼下移一层,现在这个问题像皮球一样被物业和供水公司踢来踢去,希望有关部门尽快解决

沙发
已转郑州市自来水总公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
针对网友反映的问题我公司进行了现场调查,初步判断为小区庭院管网不能同时满足20多栋居民楼高峰时段用水。解决该问题建议两种办法:1、业主向物业反映,由物业公司向我公司申请安装二次加压设备,相关事宜可拨打67972618进行咨询;2、根据东岸尚景小区用水需求我公司为此小区设计为两路供水,现小区只接通了渠东路的一路供水,另一路供水需从三全路接通。按施工合同约定需物业或开发商办理三全路破路手续后,来我公司申请接通三全路管网,以缓解小区水压问题。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

地板
必须顶起我也是东岸尚景的5楼用户 天天没水 在这里也投诉了多次 请领导多替我们老百姓想想 不要老拿
“目前建议市民错峰用水,并随时做好储水准备,也可申请安装二次加压设备。给用户带来不便,敬请理解”
来答复我们

这算解决问题吗 ?错峰用水? 从早上6点半开始停水,到晚上12点才来水,请问您让我如何错峰?难道我一天三顿饭都要等到大半夜一块吃么?外网测压为0.32MPa,这个我们老百姓不懂,哪怕是100Mpa呢;5楼没水是事实,早上起床后连洗脸的水都没有是事实,老百姓的生活因为供水受到严重影响是事实。不是一句"给用户带来不便,敬请理解"。就可以无视事实了,我理解你们,可你们理解过我们因为没水给我造成的不便吗?当您回您家后,满屋子充满着难闻的气味,都是因为没水冲马桶造成的你能理解么?当您来到您的厨房看到洗碗池里堆着因为没水还没来得急刷的锅碗瓢盆,您能理解么?当您看着您的孩子用嘴啃着因为没水洗手而脏兮兮的手指头时,您能理解么?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

网友您好,您所反映的情况已转发给自来水公司,以便得到满意答复。