设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

外地人在中牟挨打,中牟县办案民警推诿扯皮,讨要说法10天 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

尊敬的中牟县公安局:我叫王**,家住郑州市,19日晚10时许,我沿商都路由西向东行驶,当行驶至商都路与人文街与一没开大灯的一三轮车相撞,随后,将其送往中牟县人民医院救治,到医院后,对方叫来5个人将我打伤,并现场将我手机抢夺,随后报警,郑庵派出所民警出现场后简单询问一下,但并声称没看到我身上有伤,最终我在后来赶到的家人陪同下住进中牟县人民医院。当时造成我右眼肿疼,事发多日,眼睛模糊看不清,我曾要求出一份法医鉴定委托书,但民警一直推诿扯皮迟迟未对此事作进一步进展,希望贵局对此事告诉重视还我有一个清白。

沙发
网友:
您好!
您反映的问题我们会及时向您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
这是24日拍的照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
这是24日拍的照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

网友:
您好!
您反映的问题,现回复如下:2016年7月20日0时许,王**报警称在中牟县新城区人民医院门诊大厅被人打伤,我所民警接警后及时赶到现场与报警人取得联系,经了解报警人王**在中牟县商都路开车与一辆电动车相撞,导致电动三轮车上人员受伤,伤者被送往中牟县人民医院,后王**赶到人民医院,伤者家属赶到后让王**向医院交钱看病,当时王**身上没有现金,只有一张银行卡,卡上现金800元,给伤者交完钱后,伤者家属不愿意,让王**再想办法赶紧交钱看病,王**称我现在没有钱,要不我回家给你们拿,伤者家属不同意,后双方因此事一直僵持不下,导致王**被打。我所民警了解情况后,对其进行了调解,王**一直要求出警民警先让自己回家,但是伤者家属不同意。报警人王**就说我被打了,我所民警问其哪里受伤了,报警人王**说头疼脸疼,我所民警让其住院检查,但是报警人王**就说,我现在要回家,我要吃饭,后我单位出警民警又将双方叫到一起进行协商,后报警人王**称其老婆一会儿就来送钱了,伤者家属称报警人老婆把看病钱拿到医院后,明天当事双方一起去事故科处理事故。当时报警人王**也表示同意,出警民警就问报警人王**还有其他什么要求没有,王**说:“我现在非常饿,想吃碗泡面”,出警民警就说你去吃吧,并且伤者家属也说:“你去吃吧,我们不会不叫你吃饭”,后出警民警又告知当事双方,不要再因此事发生其他事情,双方都表示同意,之后出警民警向110汇报情况后离开现场。
   一直到2016年7月22号下午,我单位民警才得知报警人王**并未离开医院,已在中牟县新区人民医院住院治疗,遂后我所民警于当天晚上19时许去人民医院住院部9楼五官科7床找到报警人王**,向王**了解20号凌晨在人民医院大厅被打经过,王**称现在头非常疼,眼看不清,无法进行做询问笔录,随后民警就案件情况告知王**,让其找医生把病例开出来,到星期一拿着病历联系民警(22号是周五。周六、周日法医鉴定中心不受理鉴定委托)给其委托后进行法医鉴定,并告知当时在医院治疗的王**,等其病情稳定后,能制作询问笔录了及时联系民警为其制作笔录,之后我所民警找到王**的主治医生,了解王**的病情,了解完病情,我所民警对当时案发现场情况的视频进行了调阅提取,民警就离开了。
2016年7月29日上午,民警再次与王**取得联系,询问能否制作询问笔录,王**称病情稳定,已能制作询问笔录,随后民警到中牟县新区人民医院对王**制作了询问笔录,当问及王**是否已将病例开出进行伤情鉴定,王**告知还未开出,民警告知其下午务必开出病例,好为其委托伤情鉴定,王**同意后民警方才离去。