设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

航海路(连云路至紫荆山路之间)路灯始终不亮的问题 [复制链接]

各位领导您好       请问航海路部分路段(连云路至紫荆山路之间的路段路灯始终不亮是何情况?附近从15年开始陆续交房的新建小区如永恒理想世界和正商城,上千号人,来来回回上下班每天基本都会走此路段,尤其是那条又长又黑的涵洞,周边一点照明设施及商铺都没有,紧靠涵洞里偶尔做生意的商贩那微弱的光源来前行。路灯全部都是摆设,这对独自行走的老人、女士和孩子是否是很大的麻烦和安全隐患?是否因为此路段是二七区和管城区的分界点所以成了三不管地界?是否又因为修建地铁所以没人管?但不管什么原因,至少市民的安全出行应该才是首位吧,不能到出了事才去弥补吧。该问题至少已经存在一年以上,请领导能够引起重视,尽快将路灯恢复照明!谢谢!

您好,我们已经将此路段路灯不亮的情况反映给12319热线的137号接线员关注了,谢谢。

郑州城管 发表于 2017-1-5 14:59 static/image/common/back.gif
您好,我们已经将此路段路灯不亮的情况反映给12319热线的137号接线员关注了,谢谢。 ...

谢谢!请督促尽快恢复照明

这一段航海路路黑已经好多年了,谁让这条路没有政府机关呢