设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉:郑州市中原区工商局档案查询室 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市市场监督管理局

工作时间

12040小时:0分钟

投诉:郑州市中原区工商局档案查询室12月份我公司变更名称,想查询档案,居然让等一个半月才能查询!!!现在都什么时代了,信息更新用的了一个半月?!!!好吧我忍了!!!
现在时间够了再去,居然贴个通知:只有每周二、三、四上午能查询!!!
一周加起来还不到2天,我想问那其余时间都干吗?坐那玩手机吗?
敢问这是人民的服务部门吗?
到底是你们为企业服务?还是企业为你们服务?!!!

沙发
网友您好:
    您所反映的问题请您携带相关材料向中原区工商质监局进行投诉举报。因机构体制改革,中原区工商质监局已归中原区政府管辖,中原区工商质监局已在中原区版块,郑州市工商局无法直接下派至中原区工商质监局,现将您的诉求转至中原区。并将中原区工商质监局地址及电话给您。
    中原区工商质监局地址:郑州市中原区桐柏路与沁河路交叉口西北角,联系电话:67669800。
再次感谢您对工商工作的支持、关心和理解。
处理状态: 处理中

板凳
太生气了!

地板
看来这个新通桥也是糊弄老百姓的,连个回复的工作人员都没有