设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

检举一公司一车队调度 黄磊 [复制链接]

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

你好,我是一公司一车队126路的司机,反映调度黄磊调度工作中不负责任,徇私舞弊拉帮结派,对个别与其关系不好的司机故意刁难,首先是他工作中的不负责任,黄磊原先是216路的调度,发生的事情是他作为替调来到126的,此人性情古怪爱发脾气,有时不知道什么情况就会对司机恶言相加,在调度室还发牢骚说到“反正我现在又不是长期的调度,车次发够发不够又不管我的事等”这些话可以请领导们暗访司机,可以考证的,其次就是对关系好的司机在发车过程中百般的照顾,后面的司机问发车点就是不说,而是要死等关系好的那位司机来,后来才知道,能得到他照顾的司机都是私下请他喝酒抽烟的那些,而对有的司机明明是早点非得给人家发成晚点,原因我就不用说了吧,实际工作中还有很多问题,我在想他现在只是一个替调,如果他要是长期留在某条线路,还有司机们过的吗,请领导严查此人

优秀管理员

职工朋友您好,我们向运营单位落实后会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

一句得罪你就往上发帖,调度他不能为你一个人考虑,他是要顾全大局的,你想发几点就发几点还要调度干啥?动动脑子吧

junwei 发表于 2017-4-25 17:35 static/image/common/back.gif
一句得罪你就往上发帖,调度他不能为你一个人考虑,他是要顾全大局的,你想发几点就发几点还要调度干啥?动 ...

我是就事论事,没有个人感情在里面,说话还请自重!

楼上你知道本线路的实际情况吗,调度是干啥的要你告诉我吗,我倒觉得你很像水军吧,你是在漂白吗

junwei 发表于 2017-4-25 17:35 static/image/common/back.gif
一句得罪你就往上发帖,调度他不能为你一个人考虑,他是要顾全大局的,你想发几点就发几点还要调度干啥?动 ...

我是就事论事,说话请自重

优秀管理员

职工朋友您好,针对您就126路调度工作中不负责任、爱发脾气反映的有关事宜,一公司高度重视,经了解调查,现回复如下:调度黄磊从3月29日-4月9日到126路替调共12天,通过调度黄磊的日常表现及路单执行率上看,路单执行率都是在98%-100%,能够按照公司的要求完成。至于工作中有不同的声音,所在车队经多方了解,该同志在处理事情欠缺方式方法,有情绪急躁、语速较快现象。车队长已与其进行了谈话沟通,要求其在今后的工作中进一步做好线路应急处理,对车长安排工作掌握说话语气及处理问题的方式方法,以更好的为职工服务、为市民服务。
如您还有好的建议和意见,可拨打电话67512927与公司工作人员联系反映。

表达能力没看出来