设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州12319平台及二七执法局工作人员不作为 要求严肃处理 给予圆满回复 [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

事情是6月25号晚上6点半左右 震耳欲聋的音乐响起 孩子中考回家只需要好好安静学习休息 没想到 楼下京广路华中路西北角京沙广场搞店庆活动 不光满满占用人行道 而且音响特别大 经向二七执法局多次电话反映 接电话人员态度很好 可是一直未见来人处理 后又打电话12319 平台工作人员态度极其恶劣 反映多次都是说我给二七执法局说过了 我说怎么不见整改也没有回复 她说的她工作就是反馈给相关部门就可以 相关部门不回复她没办法 我说那你需要给我回复啊 到时报的保密回复 怎么不回复 她说那我再催催 接着就把电话让我和二七执法局直接接通 二七执法局一直没人接 后来9.15我一直打电话追问下 她说的二七执法局8.05回复过已经处理完了 我说的不可能处理了 现在还有很大声响 她说你过去实际看看 我说的我一直看着呢 根本没整改 后来我说你这态度不行  根本不负责 她说的你随便投诉 就这样 后来9点半了她打电话过来说现在还有声响占道没 我说的你们根本没作为 他们活动一般到9点半自动也就结束了。这就是典型的不作为行为 我要求12319及二七执法局给我一个圆满的合情合理答复 不然我一定还要继续维权投诉

下派到:
1. 二七区城市管理行政执法局  查看

沙发
已转二七区执法局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  二七区城市管理行政执法局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

地板
6月25日,我局值班人员接当事人投诉后,立即通知问题属地长江路街道执法中队前去处理,执法人员到达现场后发现该商场有商户正在进行商业促销,执法人员现场责令其立即整改,但该商户拒不改正。按照城市管理行政执法相关程序,我局于6月26日对该商户违规问题进行立案(二七城执【2017】1818号),拟对当事人进行罚款处罚,由于案件办理需要履行相关程序,预计一周左右执行到位。

那怎么到时回复已经处理完毕呢 还说让我看看还有没有 我说还有  直至21点半正常结束 执法局及12319工作人员就这么糊弄老百姓吗

还有 为什么当时没有立案  违法行为过后一天看见我投诉了才想起来立案 明显是糊弄 12319工作人员合伙编造谎言9.15我打电话过去她还说的已经处理过了 明显合伙糊弄老百姓 事已至此12319当班工作人员及二七执法局必须要有合理解释说法 否则就是渎职 要求严肃处理

强烈要求三日内完整回复相关问题 否则我会继续向上级纪检部门反映相关问题 直至有个令人信服的答复结果出现