设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州丹尼斯长江路店工艺品当珠宝卖,坑蒙拐骗! [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

丹尼斯,你也允许这样的不良商家的存在吗 ?
尊敬的3.15卫士们,你们好!7月14日我在超市购物完毕,刚走出验票口,有个女的发了张卡片说,可以在一个叫翠笙缘的柜台领奖。我抽了三次奖,最后一次抽到一等奖,可以以一折的价格购买该公司柜台内所有的玉器产品。我想着丹尼斯是大商家,里面不会有问题,包括这个翠笙缘周围都是周大生等大牌珠宝首饰店铺。就购买价值6800元和2980元的两件金镶玉吊坠。打折过后分别是680元和298元。回家后,家人说不对劲,这属于一种圈套,不良商家利用人们爱占小便宜的心理,用非常次的工艺品,当成珠宝首饰卖,标价很高,其实打过一折后,还是远远超过成本价,跟诈骗没什么区别。我随即上午查询同等款型的金镶玉吊坠,结果发现同等的东西在网上的售价连100元都不到,真是被坑了,没想到丹尼斯能进驻这种商家,7月14日当天商家发票税控盘不在柜台,没有开税票,今天我拿着小票去找他们开税票,结果得知对方公司全称为,郑州市二七区九洲通汇工艺品商行(此公司在工商登记刚满一年),这也太坑了,工艺品当成珠宝卖,并且查询了该企业法人的信息,该企业法人在郑州市还注册有另外两家工艺品商行,并且不满一年。并且还都跟丹尼斯合作的,这种该死的消费陷阱,请问丹尼斯是怎么审核进驻商家的质量的,为什么允许这种经营连两年都不到的商家进驻到珠宝首饰区域卖工艺品,坑害消费者?请工商部门给个说法!谢谢!

下派到:
1. 二七区工商局  查看

沙发
网友您好:
您所反映的问题请您携带相关材料向二七区工商质监局进行投诉举报。因机构体制改革,二七区工商质监局已归二七区政府管辖,二七区工商质监局已在二七区版块,郑州市工商局无法直接下派至二七区工商质监局,现将您的诉求转至二七区。并将二七区工商质监局地址及电话给您。
二七区工商质监局地址:郑州市二七区政通路28号,联系电话:68716853 。
再次感谢您对工商工作的支持、关心和理解。已转二七区

问题处理满意度评价

ibelive2009  在2017-7-31 16:29  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

板凳
已转二七区

查看转发帖

问题处理满意度评价

ibelive2009  在2017-7-31 15:33  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已下派

优秀管理员

地板
下派到  二七区工商局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

这个帖子还能时间暂停吗?一直显示时间等待五小时五十四分钟?另外该板块有相关人员负责吗?

第一个是刚满一年的,其余两个是不足一年的,都是跟丹尼斯合作的,请问这种企业是怎么通过审核进驻丹尼斯,然后制造消费陷阱,坑害消费者的。店员的演技水平很高,看到帖子的,可以去欣赏一下!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册