设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

快速公交发工资有问题! [复制链接]

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

我就想问问,这工资是怎么发的?一个从来不在线路露面的人,为什么还有工资?
客流量工资0.3,这是哪来的数据?没上过班还有客流量工资?
就算他上过班,缺勤20天,为什么是全勤工资?
休假补贴1779,呵呵,请问休的什么假工资这么高?都赶上产假了。
而这个2803是从哪里来的?应发工资?为什么应发?
到最后他工资2134.我请问,他是不扣五险一金的吗?
1779扣五险一金应该是多少?把我们都当傻子了吗?

补充内容 (2017-8-11 16:58):
就算他给领导送礼,不来上班,能不能把工资单做得漂亮一点,漏洞太大了吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

职工朋友您好,我们了解具体后会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

无语

优秀管理员

职工朋友您好,根据您反映的情况,经向快速公交公司了解,该公司车队及站务办职工工资发放符合各项制度要求,并无异议。如您还有其他问题可以随时和车队联系,或拨打公司办公室电话0371-86011180。

郑州公交总公司 发表于 2017-8-16 10:36 static/image/common/back.gif
职工朋友您好,根据您反映的情况,经向快速公交公司了解,该公司车队及站务办职工工资发放符合各项制度要求 ...

工资单的图就在那里,解释一下,休假补贴1779,扣完三金,工资2134,为什么?

优秀管理员

如您对工资发放仍有异议,可向所在车队或拨打公司办公室电话0371-86011180进行咨询。