设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新农合报销,工作人员不作为(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳社保局

处理时间

我妈妈于2016年11月8号自己骑车不小心摔倒,摔断胳膊,在医院住了一周出院,之后在2016年11月15.16号就把新农合所需要报销的资料递给了荥阳市农合办,后来就一直等,刚开始工作人员说年前办不了,需要到过完年就可以办,,随后就是漫长的等待,年过完了,我妹妹一次又一次的去问,每次工作人员都会说,等等吧,我们刚合并,好多事都没有处理,3月推4月,4月推5月,5月推6月,6月推7月,一直推到了8.21号,中间我打过不下10几次的电话,工作人员都以合并为由,让一直等,一直推脱,我妹妹也每个月都去问社保办,工作人员都是敷衍,一点都不作为,新农合报销从16年11月份一直到今天发帖8.21号前,工作人员还是推脱,让一直等,不知道要等到什么时候,8.22号下午我又一次打电话问我妈妈的报销进度,工作人员说现在正在处理,我就问能否查下我妈妈的案件在处理吗,工作人员直接说 不能查,我让他们给个具体报销的日期,工作人员说 这不是他们的事,这是领导的事,他们只是干活的,我觉得拿着国家的皇粮,根本不作为,希望有关部门能调查一下,谢谢

下派来源:   点击查看

沙发
网友你好:
      由于原新农合4月12日移交到荥阳市社保局,原农合报销遗留问题过多,所以影响报销进度,网络舆情内人员为外伤,应先由保险公司调查后转交新农合报销,报销问题正在逐步解决,近期可携带新农合医保卡到新农合经办地查询报销进度。
处理状态: 已处理