设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水区杜岭中街夜间施工扰民 [复制链接]

楼主
金水区杜岭中街与张砦南街交叉口西50米路南一施工工地夜间土方作业施工,严重影响附近小区群众正常作息,每天都施工到凌晨三四点,我想问能不能不扰民或者少扰民,白天正常施工不可以吗,为什么非要到晚上让机械在那响个一夜,怕白天污染空气被查吗,那晚上就不污染了吗,做企业切勿太自私自利置人民的利益与不顾。根据郑州市有关规定除了垃圾清运可以夜间施工外其它夜间施工均需要有夜间施工许可证,也未见相关施工单位夜间施工的通告,希望有关部门予以核实。

补充内容 (2017-9-22 00:42):
晚上给金水区城市环境执法局打电话也一直提示呼叫失败,估计是电话线的原因,希望可以早日修好。

沙发
白天一整天都静悄悄的,每天都是从九点多开始施工,一施工就一整夜,每天晚上都睡不着,被声音弄得头疼,本来工作一天就相当累了,结果晚上回来连休息都不能,今天估计又是一整夜,请问能不能有人可以管一下,白天施工也可以啊,别每天到九点多就开始施工,一下整到六点,如果有什么说的比较过激也希望可以理解,谢谢。

板凳
亲爱的网友,您好!2017年9月29日凌晨,执法队员到达现场后,发现该工地是在清运建筑垃圾,经现场检查,已经办理建筑垃圾处置证,现场未发现有未密闭和遗撒现象。夜班中队将加强对该路段的巡查。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册