设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

外地往届大学生落户郑州问题咨询 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

11396小时:0分钟

我是一名本科大学生,毕业6年,在郑州工作6年,单位缴纳五险一金,户籍为:周口淮阳(城镇户口,非农业),因得知郑州户口政策放开,去郑州市金水区文化路派出所咨询落户问题,户籍科民警告知我的条件可以落户,两个选择:第一:落户到单位集体户口,第二:如郑州有亲属接收,可以投靠亲属(直系非直系亲属均可)。因为我有一个叔叔在郑州,所以我想落户到他们名下,目前他们房子的户口所在地为:郑州市中原区林山寨派出所,上周五我去该所办理户口迁移,但是办事民警告诉我,我的原户籍为非农户口,不符合政策,所以他们无法接收转移,但是我咨询文化路派出所民警,并没有这种说法,而且政策发文也没有写明非农户口无法迁移户口,我就想反馈这个问题,期待尽快解决,如无法解决,我将向上级部门投诉,直到解决为止,谢谢!

优秀管理员

沙发
您好,请留下您的联系方式,户政工作人员需了解详情。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
我的电话17*******07

地板
我的电话:17*******07

截止目前,没有收到任何反馈,请问此问题是否可以解决?

郑州公安 发表于 2017-10-2 09:42 static/image/common/back.gif
您好,请留下您的联系方式,户政工作人员需了解详情。

我的联系方式17*******07,请尽快给答复,希望在五个工作日内能得到回复,谢谢!